Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Почему банкоматы, которые перешли Дельте из Кредитпрома принимают только карточки Дельты? Неужели нельзя сделать по человечески, чтоб и Атмосферу обслуживали?
Уважаемый dobrynya, благодарим за замечание!
В Днепропетровске в отделении № 7 (м-н Тополь-3) банкомат принимает только карты Дельты. Т. к. банк Форум прекратил существование, то в таком большом м-не осталось только 2 банкомата Атмосферы. И то они работают через раз. Убедительная просьба - приведите банкомат в абсолютную работоспособность. Считайте это обращение официальным.
2XL написав:Какая скромность. Наконец то запустили хоть в каком то виде и так тихо) Перекинул между картами: с одной карты снялось, смс не пришла. Будет весело.
Таки попробовали? Что-то мой антивирь на смартфоне матюкнулся на это приложение (что-то типа "угроза смс-сервису, что чревато утратой денег"). И это при том, что я еще и не вводил логин-пароль. Только установил. Тут может он не знает такого приложения (научится сам, файл отправился на анализ), или программисты что-то накосячили. З.Ы. Антивирь CM Security
2XL написав:Какая скромность. Наконец то запустили хоть в каком то виде и так тихо) Перекинул между картами: с одной карты снялось, смс не пришла. Будет весело.
Таки попробовали? Что-то мой антивирь на смартфоне матюкнулся на это приложение (что-то типа "угроза смс-сервису, что чревато утратой денег"). И это при том, что я еще и не вводил логин-пароль. Только установил. Тут может он не знает такого приложения (научится сам, файл отправился на анализ), или программисты что-то накосячили. З.Ы. Антивирь CM Security
Вы так любите тестирование? Я подожду месяц - деньги целее, нервы тоже
vik-2604 написав:Шановні форумчани, скажіть, будь-ласка, чи віддає Дельта банк депозити по їх закінченню? І чи в повному обсязі?
Шановний vik-2604, Дельта Банк має достатній запас ліквідності для того, щоб забезпечити виконання всіх потреб Клієнтів. Якщо у Вас виникли труднощі з отриманням коштів, просимо повідомити деталі в особистих повідомленнях Delta official. Дякуємо за звернення!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensioner_soc_card/pensiyna/#full