|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 21 жов, 2014 10:57
Delta official написав:Уважаемый smalldaewoo, позвольте отметить, что с помощью Ваших карт у Вас есть возможность снимать средства в банкоматах, проводить расчеты в торгово-сервисных сетях, а также сохранять средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток. В то же время мы работаем над обеспечением всех отделений необходимым количеством наличных средств. В ближайшее время ситуация будет урегулирована. [/url]
У меня валюта. И позвольте заметить у меня сумма которую аваль выдал за день. Выдайте 3му отделению валюту пожалуйста.
Востаннє редагувалось smalldaewoo в Вів 21 жов, 2014 11:03, всього редагувалось 1 раз.
-
smalldaewoo
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 жов, 2014 11:02
Вести с полей - отделение на Щербакова в Киеве без связи.
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 жов, 2014 11:10
Delta official Прокомментируйте,п-та, сегодняшнее нововведение в части изменения лимитов по картам для расчета в торговой сети. Кто не знает, Дельта с сегодняшнего дня не повышает лимит выше стандартного. То, что банк ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА СОХРАННОСТЬ КЛИЕНТСКИХ СРЕДСТВ, то понятно. Но где об этом новость на сайте?
-
_Slava_
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 жов, 2014 11:13
Delta official Уважаемый konstantin_picasso, позвольте отметить, что Банк всегда в индивидуальном порядке рассматривает каждое обращение Клиента. В описанной Вами ситуации, касательно получения компенсации, рекомендуем подать в Банк письменное обращение.
Классно. И я хочу. Konstantin_picasso, расскажете, что из этого получилось? Можно в ЛС.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 жов, 2014 11:16
Delta official написав:romanauscas написав:мне для подключения СМС-информирования по счету "Платіжна картка №1" требуют явиться в отделение с паспортом.
Ваш вопрос будет урегулирован в течении 3-ех рабочих дней.
Спасибо! СМС-ки уже приходят, вопрос урегулирован без похода в отделение!
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 жов, 2014 11:17
konstantin_picasso каждый день делаю по 3000 грн перевод через mydelta на мой счет в другом банке. Уже 2 недели деньги списываются со счета, но не попадают на мой счет в другом банке. Это при том, что по закону Украины деньги должны поступить на счет в 3х дневный срок.
Ну и напрасно. После введения ВА зависшие платежи Вам вернут в последнюю очередь. Если вообще вернут. Понимают ли работники банка, что такими действиями они нарушают закон Украины?
Все всё понимают.
Востаннє редагувалось Client2 в Вів 21 жов, 2014 11:21, всього редагувалось 4 разів.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 жов, 2014 11:17
Хочу ще раз поскаржитись на роботу київського відділення № 8, що на Васильківській, 6. Банкомат, що знаходиться у відділенні, вмикають на видачу готівки для "своїх". Вчора стала свідком, як жінка знімала кошти в банкоматі в межах ліміту (2500 грн.). Оскільки жінка була без верхнього одягу і лише з гаманцем, можна припустити, що вона "своя". Коли вона відійшла, я почала вставляти свою картку. Натомість на екрані банкомата з’явився надпис: Банкомат не працює. І лампачка на приймачі картки погасла. Досить дивно, що банкомат відключається взагалі, адже на ньому є оголошення, що він працює лише на прийом готівки. Через деякий час, проведений у відділенні банку, я побачила, що чоловік вносив через банкомат готівку. Коли підійшла і почала вставляти свою картку - відбулась та сама історія. Банкомат відключили. Проблема в тому, що через банкомат можна знімати 2500 грн., а в касі цього ж відділення видають 500 грн. з картки +черга.
Отже, балачки про те, що "банк вживає всіх можливих заходів для рівного доступу усіх клієнтів банку..." і далі по шаблону - пусті слова. Банкомат повинен працювати для всіх, а не лише для "своїх". Кошти в ньому, як виявилось, є.
-
toni
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 жов, 2014 11:18
Коллеги, а не кажется ли вам, что попытки Дельты склонить клиентов к использованию именно карт, а не счетов, направлены на затягивание процесса, поскольку регламент межбанка 3 дня, а карточный 30? Уж не стремиться ли Дельта распространить свои проблемы ликвидности на весь рынок с тем, чтобы вынудить регулятора помогать, подсадить его так сказать на карты? И что будет, когда Дельта по платежам с её карт не расчитается с контрагентами? Чьим долгом контрагенты будут считать эти возникшие по сути овердрафты: долгом Дельты или долгом клиентов? По идее, долгом Дельты, ведь супермаркеты например клиентов своих ловить же не будут. Верно?
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 жов, 2014 11:20
Ув. Delta official, только что мне звонил представитель получателя денег, до сих пор к ним не пришли платежи, отправленные 8-го, 9-го и 10-го числа. Простая арифметика подсказывает, что прошло почти 2 (!) недели (!). Еще один платеж (остаток по договору) был сделан в myDelta - но и тут проблемы! Платеж до сих (около недели) висит. Какие вы там усили я прилагаете - не понятно. Сотрудник в отделении пояснил, что на корсчетах у банка недостаточно денег для осуществления всех платежей вовремя. Однако, меня все эти причины не сильно пекут. Я даже не являюсь паникером, который при первой заказной статье решил выгрести все деньги наличкой - все что мне было нужно - это оплатить реальный товар. Даже из самых лояльных клиентов вы делаете врагов. Лично я держал у вас на депо крупные суммы, а теперь окончательно убедился, что новых денег к вам заводить не стоит. Уже сейчас я придерживаю деньги на своих ЧП счетах, а дальше планирую перевести на обслуживание и ЧП и счета физлица в какой-то банк, который больше ценит своих клиентов и их обязательства перед третьими лицами.
-
sich
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 80 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 жов, 2014 11:27
kreuz написав:И что будет, когда Дельта по платежам с её карт не расчитается с контрагентами? Чьим долгом контрагенты будут считать эти возникшие по сути овердрафты: долгом Дельты или долгом клиентов?
Супермаркеты получают дньги от своего банка, предоставившего терминал, а не от дельты. А те в свою очередб от мпс, разве не так?  Если бы были какието основания считать что дельта задержит платежи, мастеркард бы закрыл оплату картами. А мы видим что оплата картами без проблем работает, следовательно и проблемы такой нет 
Востаннє редагувалось Амвросий в Вів 21 жов, 2014 11:30, всього редагувалось 1 раз.
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-