Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Дарья Донцова написав:Ув. Delta official! Не сочтите за наглость, но все же, сегодня около 6 РМ буду в Полтаве на Комсомольской. Можно через вас заказать встречу Очень хочу себе Delta Platinum
я понимаю когда нечего есть начинают есть крыс, но когда опускаться до канибализма это непростительно ... если новость про торговые лимиты правда - Дельта ВОВЕКИ веков вычеркивается из списка банков
Чому канібалізму? Грошенят на рахунку в Дельти обмаль....а вони все витікають і витікають. НБУ допомагав? Допомагав. Тому хочуть щоб грошенята витікали такими маленькими маленькими потічками. Ну і запрошують на акцію - Дякуємо за довіру 2....щоб нових грошенят принесли. Акція закінчується 31 жовтня. Ось таке життя пішло.
до размещения новости на сайте просьба одуматься относительно торговых лимитов ... ваша карательная операция относительно своих клиентов переходит все границы ... так и передайте "хунте" http://deltabank.com.ua/about/management/#full
Lelja написав: Всем, кто писал в личку, и просто всем, ко заинтересован. Вот такое письмо, какие будут предложения? Может что надо исправить, добавить?
Вы случайно не 200 млн кредитпромовских грн хотите забрать?
Востаннє редагувалось Амвросий в Вів 21 жов, 2014 13:25, всього редагувалось 1 раз.