Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Обманули!! При создании любимого платежа по шаблону:
Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (8d380916)
Еще и корешу звякнул, разбудил перед работой, у него теж саме
Информация передана в ответственное подразделение Банка для проверки. О результатах проинформируем дополнительно.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensioner_soc_card/pensiyna/#full
17.06.2014 г в системе My Delta осуществлен платеж по оплате питания ребенка в детском садике. Распечатать платежное поручение нет возможности , т.к по состоянию на сегодня статус платежа до сих пор "в обработке". Сегодня мне необходимо принести квитанцию об оплате в Детское дошкольное учреждение - иначе ребенка не допустят в дет. сад по причине неуплаты . Прошу срочно решить этот вопрос. Ответ , что информация передана в «ответственное подразделение» – не принимается.
alexander_chervyak написав:17.06.2014 г в системе My Delta осуществлен платеж по оплате питания ребенка в детском садике. Распечатать платежное поручение нет возможности , т.к по состоянию на сегодня статус платежа до сих пор "в обработке". Сегодня мне необходимо принести квитанцию об оплате в Детское дошкольное учреждение - иначе ребенка не допустят в дет. сад по причине неуплаты . Прошу срочно решить этот вопрос. Ответ , что информация передана в «ответственное подразделение» – не принимается.
Уважаемый alexander_chervyak, информация принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка для внесения необходимых корректировок. Также позвольте отметить, что ситуация относительно своевременного изменения статуса операций будет урегулирована в ближайшее время. Приносим извинения за временные неудобства.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensioner_soc_card/pensiyna/#full
Уважаемый Delta official Копия платежного поручения мне необходима сегодня. В противном случае - завтра "ответственное подразделение банка " будет выступать в роли детского сада
alexander_chervyak написав:Уважаемый Delta official Копия платежного поручения мне необходима сегодня. В противном случае - завтра "ответственное подразделение банка " будет выступать в роли детского сада
Мы приложим максимум усилий для скорейшего решения вопроса.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
alexander_chervyak написав:Уважаемый Delta official Копия платежного поручения мне необходима сегодня. В противном случае - завтра "ответственное подразделение банка " будет выступать в роли детского сада
Таже проблема, но пока я распечатываю и приношу платёжку на бумажном носителе - бухгалтерия школы уже видит платёж по выписке .
alexander_chervyak написав:17.06.2014 г в системе My Delta осуществлен платеж по оплате питания ребенка в детском садике. Распечатать платежное поручение нет возможности , т.к по состоянию на сегодня статус платежа до сих пор "в обработке". Сегодня мне необходимо принести квитанцию об оплате в Детское дошкольное учреждение - иначе ребенка не допустят в дет. сад по причине неуплаты . Прошу срочно решить этот вопрос. Ответ , что информация передана в «ответственное подразделение» – не принимается.
Если не решат, просто подойдите в отделение и попросите распечатать квитанцию. Всё будет хорошо, только не будет стоять дата в графе "проведено банком". Но так как печать будет, садику фиолетово, тем более, что деньги фактически поступили. Сам так делал.
В прошлом месяце была аналогичная ситуация. Обращался в отделение - распечатать не смогли (отправили в клиентскую поддержку , клиентская поддержка - "Ответственное подразделение")
alexander_chervyak написав:В прошлом месяце была аналогичная ситуация. Обращался в отделение - распечатать не смогли (отправили в клиентскую поддержку , клиентская поддержка - "Ответственное подразделение")
Всё они могут . Нужно только помочь им, напрягая и не давая отморозиться.