Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
smovch написав:В этом приложении присутствуют "Visa Пенсійний" и "Пенсійний новий". Я не совсем понял? Это то же самое что "Пенсійна картка"? http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... /pensiyna/ Та что раньше была Visa, а потом стала Master Card. На первый взгляд да: "Тарифи і регулюючі документи: Тариф за продуктом «Пенсійна картка» (для договорів оформлених після 10.09.2013 р._тариф «Новий Пенсійний») (PDF, 129,3 КБ) Тариф за продуктом «Пенсійна картка» (для договорів оформлених до 10.09.2013 р._тариф «Пенсійний») (PDF, 128,5 КБ)" И что, пенсов переведут в тариф "Дельта Класичний №3" ? С платой за обслуживание счета 19.90 и платой за снятие налички в банкоматах? Delta official, растолкуйте!
Уважаемый smovch, "Visa Пенсійний" и "Пенсійний новий" - это кредитные продукты. В рамках Тарифных пакетов "Пенсійний" и "Новий Пенсійний" комиссии не вводятся.
Это радует. Хотя интересно, конечно, что ваши манагеры курят Что-то тяжелое... Если "Пенсійний новий" и "Новий Пенсійний" - это разные тарифы.
у дельты щас каждый день такой ... что не день то новость ... зато лидер по приросту страниц в форуме ... сходить пи-пи не успеваешь как уже 10 ст. нарисовалось
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 21 жов, 2014 23:44, всього редагувалось 1 раз.
Судя по стремительно развивающимся изменениям тарифов, принято какое-то решение. Как будет дальше выживать Дельтабанк, мне непонятно.
Теперь вопрос к ДО. Послушал оператора и полистал несколько страниц форума, я так и не понял, будет ли сниматься комиссия с кредитной карты, если на расчетный день баланс 0, скажем, на 28 ноября, но, скажем, 1 декабря я пользуюсь кредитным лимитом, потом пополняю счет (пусть он у меня побыл какое-то время в плюсе) и на 30 декабря вывожу свой баланс в 0. Будет ли сниматься плата за ноябрь? декабрь?
Также интересует, поменяется ли схема начисления платы за обслуживание по картам Дельта-Портмоне и Дельта-Максим?
Навуходоносор написав:ДО, скажите, отделения Д-банка выдают валютный нал по текущим вкладам? Хоть какие-то?
ДО скажет, что выдают. В кассах банка говорят - валюты нет. Предлагают гривной по курсу 12.80 (комиссия, разумеется, тоже есть). И не более 1000 гривен в день. Так что если вклад нормальный - пишите себе расписание.
Да, ещё... валюты типа в кассе нет, но скупщики есть. Сегодня в одном из отделений был факт покупки 100 долларов (которых нет для вкладчиков).