Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вы всё перепутали - у вас что, депозит падает на кредитку? Нет, тогда в чём вопрос?
P.S. 19,90 грн. - это для кредиток (то есть вместо 14,90 - повышение на 5 грн.). Текущего счёта СК1, на который падает депозит, это не касается!
У меня депозит падает на текщий счет, к которому привязана ОК1. А где написано, что эта новость была только для текущих счетов, к которым привязаны кредитки?
Бред. С карты СК1 будет браться 0 гривен ежемесячно и 5 грн. за СМС.
Ваша фамилия ДО? Может пусть ДО ответит? В т.ч. в части того, какой будет плата за обслуживание текущего счета после окончания привязанного к нему депозита. Что актуально в связи с тем, что депозиты забрать невозможно.
Может Вы и что-то знаете, чего не знаем мы, но прошу Вас не подменять ДО.
Вы всё перепутали - у вас что, депозит падает на кредитку? Нет, тогда в чём вопрос?
P.S. 19,90 грн. - это для кредиток (то есть вместо 14,90 - повышение на 5 грн.). Текущего счёта СК1, на который падает депозит, это не касается!
У меня депозит падает на текщий счет, к которому привязана ОК1. А где написано, что эта новость была только для текущих счетов, к которым привязаны кредитки?
J написав:Delta official когда мне вернут на ок1 отмененные неотправленные платежи от 15 октября?
Как только Ваш вопрос будет урегулирован - мы сообщим.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta Official Хочу уточнити правильність консультації наданої VIP-підтримкою Дельти. 1) Заяву на перенесення кредитного ліміту можна подавати на наступний робочий день після оформлення карти 2) Для перенесення ліміту кредит має бути погашений АЛЕ 3) Але перешкодою э наявність нарахованих % за користуваання кредитною лінією
Загальна заборгованість 41,61 грн.
Оскільки плата за користування кредитними коштами списується в останній робочий день місяця й не раніще, то звернутись з приводу перенесення ліміту можна після 1 листопада. P.S. Чи можна подати заяву завчасно вказавши, що перенесення виконати після 1 листопада. Оскільки перенесення лімітів виконується в "індивыдуальному порядку" чи можливо дочасно списати нараховані % не чекаючи дати біллінгу з одночасним перенесенням ліміту?
diplomnet написав:Также с 21.11.2014 г. Дельта Банк инициирует увеличение размера платы за обслуживание текущего счета до уровня 19,90 грн (комиссия списывается ежемесячно с расходного лимита). Кроме того, отменяется начисление процентов на положительный остаток средств на определенных счетах.
Тоесть если у меня карта ощзадна, то с неё каждый месяц будет списываться 19,90 грн так как она подвязана к текущему счету?
А почитать внимательно каких карт это касается общий уровень грамотности не позволяет?
С возвращением
Да а зачем парить себе мозг чтением и вспоминать начальную школу, а именно буквы. Проще ж написать, а потом подумать
Уважаемые Client2 и leon22, указанные Вами изменения коснулись только некоторых тарифных пакетов (http://deltabank.com.ua/r/1A6E975F-64BE ... 1_1_ru.pdf). На сегодняшний день по "Ощадной карте №1" отсутствует плата за обслуживание счета и 21.11.2014 вводиться не будет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/