Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
по голду Дельтаклубу обслуживание без очереди у операциониста и в кассе без предварительной записи ... зашли в отделение растолкали всех и идете ... по голду ВИП обслуживание без очереди только если в ызаранее по тел. запишитесь на конкретное время
по голду Дельтаклубу обслуживание без очереди у операциониста и в кассе без предварительной записи ... зашли в отделение растолкали всех и идете ... по голду ВИП обслуживание без очереди только если в ызаранее по тел. запишитесь на конкретное время
Где Вы такое вычитали? Я сравнивал на сайте, разницы ни какой не нашел... Тот же пластик, все те же привилегии. Единственное отличие Visa Gold клубная с чипом, а в золотом кошельке - без чипа...
Sain_повернувся написав:Ви не компетентні в тарифах, чи пишете просто щоб написати? Це все є в золотому гаманці. Питання було які плюси Голд клубу по зрівнянню із золотими гаманцями
Пф...вам же ответили... как минимум, кешбэк и бесплатное страхование.
я тот же кешбек и страховку получаю в золотом кошельке
Sain_повернувся написав:Какие плюсы Голд по сравнению с Золотым Кошельком? Я почему-то разницы не вижу...
Преимуществами пакетов услуг "Дельта Клуб" являются: - Высокий процент на остаток собственных средств на счете; - Начисление бонусов в размере до 2% от суммы операций по карте; - Возможность воспользоваться «спасательным овердрафтом»; - Полис страхования путешествующих за границу; - Персональный помощник (консьерж-сервис); - Доступ к MasterCard Business Lounge (для ТП "Delta Platinum"); - Функциональные дистанционные сервисы; - VIP Контакт-центр и привилегированное обслуживание без очередей.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Ви не компетентні в тарифах, чи пишете просто щоб написати? Це все є в золотому гаманці. Питання було які плюси Голд клубу по зрівнянню із золотими гаманцями
Зазначаємо, що вказані переваги стосуються продуктів "Дельта клубу", серед яких ексклюзивними є поліс страхування подорожуючих закордон, персональний помічник (консьєрж-сервіс), привілейоване обслуговування без черг та Доступ до MasterCard Business Lounge (для Delta Platinum).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official написав:Уважаемый _Mykola_, указанный Вами лимит касается исключительно операций в торгово-сервисной сети. Специалисты Банка постоянно мониторят рынок и на основе полученных в ходе анализа данных инициируются те или иные изменения в условиях обслуживания счетов Клиентов. В то же время сообщаем, что ограничения на снятие средств в кассе Банка установлены Постановлением НБУ №540 - 150 000 грн в сутки. При этом наличие необходимой для Вас суммы рекомендуем уточнять непосредственно в отделении Банка.
Тобто я можу зняти 150к грн в касі без проблем?
Так, правильно. При цьому наявність необхідної для Вас суми рекомендуємо уточнювати безпосередньо у відділенні Банку.
Delta official, подскажите, у меня Ощадна картка №1 Debit EUR/ Планирую расплачиваться ею в Ервопе в Евро. Будет ли у меня комиссия и есть ли лимиты на покупки данной картой?
невыполнение договоров говорите? а что остальные договора они выполняют? Как насчет снятие наличных, переводов, платежей и т. д. ? С удовольствием отказался бы от всех договором с лохобанком, только пусть вначале вернуть принадлежащие мне денежные средства.
Неопубликованные тарифы - это одно обдиралово, а невозращенные депозиты, невыполненные платежи - другое. По ним собираются разные доказательства и ведется разная работа.