Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
skorpi написав:Delta official, подскажите, у меня Ощадна картка №1 Debit EUR/ Планирую расплачиваться ею в Ервопе в Евро. Будет ли у меня комиссия и есть ли лимиты на покупки данной картой?
стандартные лимиты на покупки, так что не надейтесь. Причем сумму лимита поднять не удалось
Delta official написав:Уважаемый _Mykola_, указанный Вами лимит касается исключительно операций в торгово-сервисной сети. Специалисты Банка постоянно мониторят рынок и на основе полученных в ходе анализа данных инициируются те или иные изменения в условиях обслуживания счетов Клиентов. В то же время сообщаем, что ограничения на снятие средств в кассе Банка установлены Постановлением НБУ №540 - 150 000 грн в сутки. При этом наличие необходимой для Вас суммы рекомендуем уточнять непосредственно в отделении Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Тобто я можу зняти 150к грн в касі без проблем?
Так, правильно. При цьому наявність необхідної для Вас суми рекомендуємо уточнювати безпосередньо у відділенні Банку.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Прохання написати у приватному повідомленні Ваші ПІБ та займану посаду, щоб спілкуючись з начальницею відділення я міг посилатись на Ваші слова про ліміт у розмірі 150к в касі.
Sain_повернувся написав:Прохання написати у приватному повідомленні Ваші ПІБ та займану посаду, щоб спілкуючись з начальницею відділення я міг посилатись на Ваші слова про ліміт у розмірі 150к в касі.
Ничего у Вас не получится, больше чем 1000 грн, не выдадут в любом случае, разве, что выдадут 2000-2500 грн. если купите в отделении страховку.
skorpi написав:Delta official, подскажите, у меня Ощадна картка №1 Debit EUR/ Планирую расплачиваться ею в Ервопе в Евро. Будет ли у меня комиссия и есть ли лимиты на покупки данной картой?
Уважаемый skorpi, сообщаем, что в случае, если валюта счета и валюта операции совпадают - плата за конвертацию списана не будет. Детально со схемой конвертации есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... erCard.pdf Также сообщаем, что по указанной карте лимиты для расчета в торгово-сервисной сети временно устанавливаются в размере 30 000 грн. в месяц по одному счету.
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 22 жов, 2014 14:02, всього редагувалось 1 раз.
Powerlife написав:Как есть: 1. когда была толпа народу в отделении, мне не удалось "приоритетно обслужится" - народ кричал иди в конец очереди, мы тут час уже все стоим. Жалоба сотруднику отделения ничего не дала - развели руками, и сказали - ну вы же видите сколько людей. Жалоба на горячую ВИП линию - мы зафиксировали обращение, больше ничем помочь не можем. 2. Особо не нужна, для поездок раз в год, страхуют в турфирмах (ну, может кому-то нужна, хз). 3. Не пользуюсь 4. 150к держать с их лимитами и невозможностью купить технику / билет на самолет... 5. обратился за установкой (а не переноса) кредитного лимита - мне отказали. 6,7 - да, есть. Но все же в большинстве случаев удается приоритетно обслужиться. Огорчает, если в вечернее время или много народу - то тогда нет. Платить 360грн/год абонки, если нет 150к за совсем не голд карту (см п.4)...
BBC написав:Все лучшее, что было у Дельты остальнось только в Дельта-клубе. 1) Приоритетное обслуживание в отделении без предзаказа 2) БЕСПЛАТНАЯ страховка за рубежом 3) услуга "Рятивный овердрафт" 4) отсутствии комисии за смс/обслуживание счета для вкладчиков с остатками на счетах свыше 150к грн 5) наличие кредитного лимита (можно перенести с действующих кредитных карт) 6) % на позитивный остаток на счете 7) кеш-бек до 2 % P.S. Придется оформлять, долго ли продержатся условия неизвестно, но по тем картам, что у меня есть ЧГ, ЗГ, ЗГ1, КК1, Дельта-портмоне, ОК1 условия ухудшили стремительно. Как ни странно самая полезная из действующих карт ЧГ, но и его уже не перевыпустят
В свете последних изменений по карточным и текущим счетам. Решил, что целесообразно завести такую карту. И объединить в ней, то чем пользовался ранее, 150к грн ближайшие три года в Дельты будут на "Багаторичному" разрывать который нет необходимости, но деньги лежат в Дельте под неплохой %, а на существенный траты есть и в других банках вклады. P.S. Ранее основной картой был ЗГ1, но теперь он менее выгоден чем DELTA-GOLD.
Всё, кроме третьего не особо интересно, а вот можно ли на этот овер расчитывать, учитывая большие остатки в Дельте и прописку в Донецкой области? Без этого карта проигрывает другим, ведь 1 ненадёжно, 2 невостребовано, 4 можно и в других картах найти, 5 неудобно использовать совместно с собственными средствами, 6 меньше других, 7 также не уникально. Хотя как всё в одном для тех, кто другими картами не пользуется, может и интересно... А какие у Вас расходы будут по Голду? Только плата за выпуск 100 грн.?