Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Шановний Sain_повернувся, як повідомлялося раніше, ліміт в касі Банку встановлений у розмірі 150 000 грн. (згідно НБУ). В той же час, рекомендуємо завчасно уточнювати наявність необхідної суми.
-VICTOR- написав:так я и пользуюсь ...как только дельта перестала проводить межбанк с вменяемыми сроками на проведении операции , так сразу и прекратил платить через них...ну а большие умы в банке решили еще и комиссию ввести ...ну не хотят моих денег , значит не хотят - будем пользоваться услугами выше перечисленных банков , пока ТОПы не поумнеют ...
Ну и ладненько... Тока зачем антирекламу Дельте давать? Вы не платите...а тот хто на бронепоезде заплатит и 0,5% за перевод не заметит... Нужно же Дельте за шо то платить % козаку? Ну и вам тоже.... Вспоминаю мудрые наставления крымчанина Алекса Джи...давно его не видно...пропал в русском мире... Мы должны писять кипятком от фсех нововведений Дельты и хвалить новые продукты! А вы тут антирекламу толкаете....Алени и так в панике...
Delta official Не могу отправить ЛС: _______________________________ Ваш тип аккаунта на нашем форуме пока не разрешает отправлять ЛС. ________________________________ Куда отправить номер счета??? Платеж 2 621,40 грн висит с 10.10.2014 9:26. Написано проведен 10.10.2014.
andriy_vynnychenko написав:Delta official Не могу отправить ЛС: _______________________________ Ваш тип аккаунта на нашем форуме пока не разрешает отправлять ЛС. ________________________________ Куда отправить номер счета??? Платеж 2 621,40 грн висит с 10.10.2014 9:26. Написано проведен 10.10.2014.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
tricks написав:Лимит на интернет платежи(для тех у кого он был постоянный) теперь 0 гривен. Можно поднять только временно, постоянный лимит установить нельзя. По техническим причинам
tricks написав:Лимит на интернет платежи(для тех у кого он был постоянный) теперь 0 гривен. Можно поднять только временно, постоянный лимит установить нельзя. По техническим причинам
andriy_vynnychenko написав:Delta official Не могу отправить ЛС: _______________________________ Ваш тип аккаунта на нашем форуме пока не разрешает отправлять ЛС. ________________________________ Куда отправить номер счета??? Платеж 2 621,40 грн висит с 10.10.2014 9:26. Написано проведен 10.10.2014.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
отправить возможно, только ответа никто не обещает. Уже три рабочих дня жду хоть какой нибудь ответ, даже не знаю прочитали или нет. Нахрена такой сервис.