Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый big539, Ваше обращение передано в профильное подразделение Банка для уточнения. О результатах проинформируем.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Вопрос к Delta official. Посмотрел описание нового тарифа, на который будет с 24.10 будет переведна моя кредитка Кредитна картка № 1 Бонусна (Visa Classic неіменна). Я правильно понял, что в новом тарифе плата за обслуживание 19,90 будет списываться в любом случае (комиссия списывается ежемесячно с расходного лимита), в то время как в старом тарифе эта плата 9,90 списывалась только в случае наличия задолженности по счету в последний день месяца или наличия собственных средств?
Сегодня в отделении сотрудник "порадовал". Готовлю вывод доллара через СВИФТ, так он говорит, если в течении месяца деньги из банка не уйдут (задержки большие, но я еще надеюсь), уплаченная комиссия пойдет в пользу банка. Типа, мне ее не вернут Спросил, где же написана такая радость и получил смутный ответ, что где-то. Порылся в Правилах - не нашел. Короче, банк радует все больше и больше.
Господа, у кого и как быстро проходили СВИФТ платежи на свой счет в другом банке и были ли возвраты не исполненных
Уважаемый luckyman, комиссия за обслуживание счета не списывается, если Вы не пользуетесь счетом, а именно: 1. В течение текущего месяца не было расходных операций по счету; 2. На последний рабочий день месяца нет задолженности и положительного остатка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 22 жов, 2014 22:56, всього редагувалось 1 раз.
со свифтами будьте осторожней щас ... если его спишут со счета у вас, но он не успеет уйти и в этот момент зайдет ВА - это не подпадет под ФГВФЛ скорей всего
Delta official написав:Уважаемый luckyman, комиссия за обслуживание счета не списывается, если Вы не пользуетесь счетом, а именно: 1. В течение текущего месяца не было расходных операций по счету; 2. На последний рабочий день месяца нет задолженности и положительного остатка.
Все же ответ не понятен. Во-первых, я могу пользоваться счетом в течение месяца, но гасить задолженность к концу месяца. Будет ли в этом случае списываться комиссия? Во-вторых, п.2 о котором вы пишите в новых тарифах утвержденных банком нет. Кому верить: Вам под честное слово или официальным тарифам, утвержденным правлением банка?