|
|
перевод майдельтауважаемый представитель банка, подскажите пожалуйста, когда будут перечислены деньги с моей карты, статус по переводу в системе проведен еще о 21 октября. ???
Уважаемый half2002,
для проверки изложенной Вами информации просьба уточнить Ваши данные на электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua или consultant@deltabank.com.ua. Ожидаем обратной связи. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
Re: ДельтаУважаемый представитель банка, сообщите, пожалуйста, о том, где мои деньги, которые я перевел еще неделю назад на счет в другом банке посредством системы MyDelta?
С этой Дельтой... Каждый месяц надеешься, что вот уже, хуже уже не будет... Уважаемый 6apa6ywka,
мы работаем над скорейшей отправкой Вашего перевода. Приносим извинения за неудобства. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
О работе с запросами из МайДельтыСегодня отправил повторно запрос
Інформація по картковому рахунку 17.10.2014 в Херсонське відділення м. Херсон, проспект 200 років Херсону, 35-А я получил карточку ОК1 516776_____8936 в связи с заменой карточки 4585 **** **** 2708 по сроку - счет 26202700100611 Прошу сообщить когда полученная карточка будет активирована и отобразится в МайДельта. Вся запрошенная в отделении информация мной была предоставлена. СМС о выдаче мне новой карты мной была получена. Прошу зарегистрировать этот запрос и решить проблему по существу. телефон +380*********** в роуминге, поэтому прошу для связи использовать e-mail или телефон +380**************(после 20:00). Ответ. Доброе утро! Благодарим Вас за Ваше письмо. В ответ на Ваше обращение отмечаем, что неименные карты выдаются на отделении уже активированными. В системе «myDELTА» карта должна появиться на следующий рабочий банковский день. Напоминаем, что в случае возникновения дополнительных вопросов относительно обслуживания в АО «Дельта Банк», Вы всегда можете обращаться за консультацией в Контакт - центр Банка по телефону: 0 44 428 95 95 или 0 800 500 600 (тарификация звонков согласно тарифам Вашего оператора связи), а также с помощью запроса в СДБО «myDELTА». С Уважением, Департамент клиентской поддержки АТ "ДельтаБанк" т.е. мне в ответ на запрос в СДБО «myDELTА» предлагают в случае возникновения дополнительных вопросов относительно обслуживания в АО «Дельта Банк» обращаться за консультацией с помощью запроса в СДБО «myDELTА» Это новая фишка такая? Или это новый вид мошенничества сотрудников Дельты - карта выдается но к счету не подвязывается и клиент ею пользоваться не может? ДО еще раз прошу подключить ОТВЕТСТВЕННОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ для решения проблемы по существу.
Перевод MyDeltaDelta official
Уважаемый официальный представитель банка Дельта! 15 октября этого года совершил денежный перевод через систему MyDelta на гривневый счёт другого банка Украины. С того же дня данный денежный перевод в системе MyDelta числится как проведенный. Но деньги на счёт в другом банке так и не поступили! Пожалуйста, укажите конкретную дату, когда будут перечислены деньги. Если у банка Дельта отсутствует возможность перечисления незначительной (по меркам банковского учреждения) суммы, укажите способы, как я могу как можно скорее получить СВОИ деньги из вашей финансовой структуры? Підкажіть с практичної сторони, якого останнього числа (о котрій годині) необхідно погасити заборгованість по кредитній картці через МайДельта з ОК1, щоб до 25 війти в 0. Як враховується 25 – субота.(всілякі там регламенти зарахування, якщо кошти спочатку кинути на ОК1).
так как 25е суббота, то нужно перевести деньги до 17:00 пятницы 24го октября. Если бы 25е был рабочий день, то можно было бы переводить 25го до 17:00
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||