Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Пожалуйста, укажите конкретную дату, когда будут перечислены деньги. Если у банка Дельта отсутствует возможность перечисления незначительной (по меркам банковского учреждения) суммы, укажите способы, как я могу как можно скорее получить СВОИ деньги из вашей финансовой структуры?
Вы как с Луны свалились. Почитайте ветку. Какие деньги? Откуда они у Дельты?
Тут другие вопросы обсуждаются. Качества обслуживания, принятия мер (прилагания усилий), нужности (навязываемых) страховок и т.д. А также кайфа от всего этого.
Востаннє редагувалось Client2 в Чет 23 жов, 2014 10:01, всього редагувалось 2 разів.
tomagavk написав:Добрый день. Подскажите, какой суточный лимит на межбанковской гривневый перевод с ОК1?
Уважаемый tomagavk, лимит составляет 5 000 грн. в сутки и 80 000 грн. в месяц.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official написав:Уважаемый FGT, для проверки информации и предоставления корректной консультации просим сообщить № счета, с которого совершался перевод, на ...
Delta official написав:
FGT написав:Delta official, отправил. Жду.
Мы получили Ваши данные. Банк прилагает все усилия, чтобы отправка Вашего перевода осуществилась в минимальные сроки.
Delta official, вы считаете эту шаблонную отписку "предоставлением корректной консультации"? Пожалуйста, укажите сроки поступления моих средств на счёт банка-получателя! Объясните, с чем связаны трудности отправки перевода ден.средств. И приложите все усилия для достаточной компенсации клиентам, страдающим от задержки переводов, если вам важна репутация.
Всё ещё жду ответа на вопрос: как я могу как можно быстрее получить СВОИ деньги?
Дельта... ...им неправильный инструктаж дали... Страховку нуна впаривать тем хто на бронепоезде...Ну а ежели клиент подкованный теорией с практикой...то на рожон лезть не нуна...Перегибы на местах... ...сотрудник неквалифицированный...на курсы повышения квалификации нуна отправить... Топорная работа...а нужна ювелирная...
Да, все верно. Неправильно идентифицировали (по фейсу или одежде определили насколько подкованный). Неправильный фейс-контроль, т.к.скзть.
Alex_Yu написав:И что, эти лимиты по нулями по расчетам в онлайне навсегда? Приехали, 10ку на счёт даже кинуть нельзя, и это для лояльных клиентов который более 5 лет в банке, плюс застрявший долл депо. А у меня кредитка дельты как основная была, какая то вялая агония.
Уважаемый Alex_Yu, позвольте обратить Ваше внимание, что совершать операции без установления дополнительных лимитов у Вас есть возможность: - с помощью "Виртуальной карты", которая специально предназначена для расчетов в сети Интернет; - использовать сервис "Дельта платежи", который дает возможность оплатить коммунальные услуги, пополнить счет мобильного телефона, заплатить за обучение, перевести деньги третьему лицу и многое другое.
по виртуалке щас лимит в интеренете: - 0 грн. - 5 000 - нет лимита?
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 23 жов, 2014 10:13, всього редагувалось 1 раз.
похоже дельта и пенсионеров порадует через месяц... пенсионные пакеты на дельта классический №3 переводят... а шо, пусть не расслабляются и двадцатку отдают со своих копеек...