Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vlad442 написав:Дельте не дадут упасть, но заморозят надолго. Нет в государстве такой прорвы денег, что бы после того, как начали выносить, налить всем. Кто-то подождет до лучших времен. Три, пять, десять лет. Про Путина уже все понятно. Не буду вдаваться в политику. Привату ничего с этой стороны не грозит.
Ну в таком случае заберите сначала из Дельты, а это будет ой как непросто сейчас, при откровенном нежелании банка выпускать клиентов. А я как раз под шумок заберу свой депозит из Привата(скоро заканчивается) - пока там полегче))))))))))) Как говорится: покупай, когда все продают!
Vlad442 написав:Дельте не дадут упасть, но заморозят надолго. Нет в государстве такой прорвы денег, что бы после того, как начали выносить, налить всем. Кто-то подождет до лучших времен. Три, пять, десять лет. Про Путина уже все понятно. Не буду вдаваться в политику. Привату ничего с этой стороны не грозит.
Ну в таком случае заберите сначала из Дельты, а это будет ой как непросто сейчас, при откровенном нежелании банка выпускать клиентов. А я как раз под шумок заберу свой депозит из Привата(скоро заканчивается) - пока там полегче))))))))))) Как говорится: покупай, когда все продают!
как раз у Дельты ситуация получше чем у привата... пройдет месяц два и Дельта покажет еще мощь...
Я нічого не розхитував. Гроші не забирав з депо, до закінчення. Кредитів не брав. А тепер вже пару тижнів виводжу гроші з поточного рахунку та з картки. З тією ж проблемою зустрілись і мої друзі та рідні.
В чому ми винні? В тому, що керівництво Дельти загралось та зажерлось?
У Вас може мало було і Ви не переживали, а в кого багато, та ще й у валюті (а на неї обмеження з самого початку були) то ті виносили, аж гай гудів! У мене особисто немає поганих передчуттів стосовно Дельти, думаю все буде добре!
Востаннє редагувалось Investor в Чет 23 жов, 2014 20:46, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый oldsmoked2012, специалисты Банка работают над урегулированием ситуации. Приносим извинения за временные неудобства.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Козак-характерник написав:А зачем выносить? Любоваться купюрами и пересчитывать по ночам?
Разместить в банках. Нормальных обычных банках. Дельту банком уже трудно назвать.
Investor написав:Ну в таком случае заберите сначала из Дельты
Уже забрал гривной в убыток по грабительскому курсу. Осталось 42 доллара до расставания с этим ... И даже за эти 500 гривен издеваются и жилы тянут.
Investor написав:А я как раз под шумок заберу свой депозит из Привата
И куда денете? Дома на радость ворам? Или в Дельту? (черный юмор)
Investor написав:У мене особисто немає поганих передчуттів стосовно Дельти, думаю все буде добре!
Без меня. Я в сказки не верю. Если 99% вкладчиков спят и видят, как выводят деньги из Дельты и прекладывают в более надежный банк, это мрачная реальность, а не радужные предчувствия.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Чет 23 жов, 2014 20:58, всього редагувалось 1 раз.