Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 25102511251225132514 ... 6233>
Повідомлення Додано: П'ят 24 жов, 2014 12:48

Delta official написав:Уважаемый Hotab,
мы передали Ваше обращение сотрудникам профильного подразделения. В то же время позвольте обратить Ваше внимание на то, что у Вас есть возможность обналичивать средства в любом банкомате Украины, а также рассчитываться в торгово-сервисной сети и получать дополнительные бонусы в виде процентов на положительный остаток/

О всех.плюсах работы с Дельтой я знаю. Потому я многолетний ваш клиент. За это время и жена стала клиентом, и бабуля пенсию у вас получает/хранит. Но такая мелочь, как обслуживаться в чужом отделении (так уж вышло, что оно оказалось сейчас ближе к дому, его открыли позднее моего отделения) вызывает у вас сложности - это не уровень.
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2473 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: П'ят 24 жов, 2014 12:51

Re: Дельта

Атэй написав:Прошу ответить на мой вопрос - когда банк полностью выполнит свои обязательства перед своим вкладчиком?

Лучший путь, определенный личным опытом. Конвертировать в гривну и перекидывать на ОК-1 (в пределах 1100 в день) с которой каждый день совершать забеги по банкоматам партнеров и магазинам. Это единственный путь забрать хоть что-то и минимально стоять в очередях. Одновременно снимать с банкоматов и с валютной карты, пока еще это +1% потерь, а не 5 как скоро будет.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 24 жов, 2014 12:53

Оператор БД написав:или в "ватные" (если не противоречит патриотическим принципам)

Дело не в принципах, а в том что вы зависите от доброй воли России. Завтра у нее не будет желания или возможности поддерживать эти банки и привет...
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 24 жов, 2014 12:56

Уважаемый mastervut,
уверяем Вас, специалисты профильного подразделения работают над скорейшим урегулированием Вашего вопроса.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком».
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 жов, 2014 13:02

Delta official написав:Уважаемый _Mykola_,
Банк работает над обеспечением достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов.
Позвольте отметить, что лимиты Банком установлены с целью обеспечения безопасности и сохранности денежных средств Клиентов. Уверяем Вас, что все эти мероприятия носят временный характер и будут отменены в ближайшее время.
Под влиянием нестабильной политической ситуации наблюдается масштабный отток средств вкладчиков, но в то же время, Дельта Банк продолжает вести прибыльную деятельность и укреплять свои активы благодаря эффективной системе управления. Надеемся, что уже в ближайшее время Вы сможете оценить положительные изменения.

Все Ваши виртуальные заверения, это отличный способ "очковтирательства", личный стресс-тест банка на прошлой неделе, на предмет выдачи гривны (ДО 10 тыс грн.) из кассы отделения, необходимые мне на покупку, не прошел.

Отделение наотрез отказалось выдавать деньги с кассы в размере большем чем 1000 грн., мотивируя отсутствием денег в кассе, хотя пока я общался с зам. начальника отделения "свою тысячу" выдали минимум 5 клиентам, так, что деньги в кассе отделения были.
И, как показал опыт, Ваши заверения "вопрос будет решен в ближайшее время..." не стоят НИЧЕГО, денег банк так и дал, пришлось обратиться в другой, более лояльный банк. :twisted:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 жов, 2014 13:03

Амвросий написав:
  Vlad442 написав:
  Амвросий написав:я тоже открыл депозит в Дельте пару недель назад

Все открывают депозиты. Называются Вынужденный-1,2,3. Потому что не могут деньги забрать.

Принуждения никакого не ощутил, я мог бы спокойно снять деньги но открыл депозит, т.к это выгоднее чем хранить деньги в матрасе :)

Вы сегодня бегаете как олень, кричите, забирая деньги из банка, а завтра, увидев, что в банке все в порядке, будете локти кусать и думать - зачем вы столько времени убили на все эти истерики и крики если можно было подождать и спокойно снять сколько нужно, без паники и очередей :D
Такие как вы обычно снимают когда это невыгодно и кладут на депозит когда проценты понижаются :mrgreen:

Этот Vlad442 уж сильно смахивает на засланного казачка из Приватбанка, потому что постоянно за него агитирует. Да и вообще человек, у которого до Дельты не было денег в Привате выглядит по-крайней мере странно, потому что там счета открыты фактически у каждого. Но не один банк не стоит того, чтобы в него перегружать все, что есть. Принципы диверсификации еще никто не отменял. В феврале Приват первым ввел ограничения на выдачу средст с карточных счетов.
Investor

Подякував: 14 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 жов, 2014 13:05

Уважаемый Атэй,
Банка принимаются все необходимые меры для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов. О результатах решения вопроса Клиент будет уведомлен.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком».
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 жов, 2014 13:05

_Mykola_ написав:личный стресс-тест банка на прошлой неделе, на предмет выдачи гривны (ДО 10 тыс грн.) из кассы отделения, необходимые мне на покупку, не прошел.

Это мелочи. Мой стресс тест круче мне не выдали эквивалент 42 долларов в гривне при этом продержав час в очереди. А вы 10000 хотите.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 24 жов, 2014 13:07

Investor написав:Этот Vlad442 уж сильно смахивает на засланного казачка из Приватбанка, потому что постоянно за него агитирует. Да и вообще человек, у которого до Дельты не было денег в Привате выглядит по-крайней мере странно, потому что там счета открыты фактически у каждого.

Я упомянул Приват всего в паре постов.
Счет был и есть. Не стал забирать когда мне летом спокойно вернули часть.
Деньги с Дельты я вывел в Ощад, а не в Приват.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 24 жов, 2014 13:08

Delta official написав:Уважаемый Атэй,
Банка принимаются все необходимые меры для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов. О результатах решения вопроса Клиент будет уведомлен.

Даже НЕ ЗАПРАШИВАЯ данных клиента вы знаете о ком конкретно идет речь?
Атэй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

#<1 ... 25102511251225132514 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор