sova2305
Вот Вы сейчас сеете панику в массы.
У Вас есть хоть какое то оф. подтверждение написанному? Или Ваша цель посеять панику среди людей?
Из-за таких как Вы рушится банковская система!
|
|
![]() Уважаемый sova2305,
Дельта Банк является постоянным участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц и также включен в перечень банков-агентов Фонда на 2014 — 2015 г.г. для осуществления выплат гарантированных сумм компенсации вкладчикам ликвидированных банков, что свидетельствует о доверии к Дельта Банку как надежному финансовому партнеру. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() Re: ДельтаТо что 10 банков не заплатили взносы это официальная информация, перечень банков скрывается. Но из крупных банков только дельта не проводит платежи и невозвращает деньги, так что с вероятностью 99% дельта в этом перечне есть. Панику не сею, просто предупреждаю что бы не смогли кинуть еще больше чем уже кинули.
![]() Re: ДельтаДО, если вы надежный ыинансовый партнер, почему мне уже 3-й месяц не выдают депозит?
![]() Re: ДельтаFlicket, я записался в очередь еще в августе. Последнию выплату сделали еще в начале сентября, после этого ни копейки. Так что я не тролю, а обращаюсь к представителю банка с вопросом когда же начнут понемного выплачивать.
![]() Задержка платежейЛично я уже все выплаты по ЧП, которые шли на счет в Дельте, перенаправил в Приват, и на всякий случай открыл текущий счет в Авале. Пока не пройдут мои платежи, ноги моей в Дельте больше не будет. А если из-за задержки у меня будут проблемы с получателем - Дельта, у вас будет как минимум на одного клиента-физлица со сравнительно немалыми оборотами меньше. Вы не дорожите своими клиентами. Жаль ваш персонал, который отдувается как может.
![]()
Информация устаревшая...сейчас нет ни временных, ни постоянных участников, есть просто участники Фонда, соответственно даже неуплата обязательного ежеквартального сбора в Фонд не приводит ни к какому переведению банка и не лишает гарантий вклады. На банк налагаются другие санкции, с которыми можно ознакомиться в новой редакции ЗУ "Про систему гарантування вкладів фізичних осіб" от 2012 года. ![]()
Так может она не проводит платежи как раз для того, чтоб хоть взнос в ФГВФО выплатить?) ![]() Уважаемый sich,
описанная Вами ситуация будет стабилизирована. Надеемся, что в ближайшее время у Вас будет возможность положительно оценить изменения. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
|
|