Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ув. ДО, просьба сообщить конкретные сроки рассмотрения жалобы "профильным подразделением". И просьба больше не писать про нестабильную ситуацию и "всю финансовую систему Украины" - проблема возникла конкретно с Дельта Банком, т.к. для других серьезных банков сумма 20 000 грн. не является проблемой, и этому есть подтверждение! Жду инфо по срокам рассмотрения жалобы, а также ссылку на нормативно-правовые акты НБУ, которые регламентируют право Банка ограничивать снятие клиентом собственных средств в гривне с текущих счетов 2620.
[quote="2626749:Delta official"]Шановний Jyriy, номер Вашого звернення було направлено Вам за допомогою СМС-повідомлення 24.10.2014 в 8:30. У разі, якщо у Вас виникнуть зауваження щодо якості обслуговування в Контакт-Центрі - направляйте деталі нам в приватні повідомлення і ми обов'язково вирішимо всі виникаючі питання.
Delta official написав:Уважаемый sich, описанная Вами ситуация будет стабилизирована. Надеемся, что в ближайшее время у Вас будет возможность положительно оценить изменения.
Ага, у меня времени оценить до понедельника. А потом у меня по договору пойдут санкции вплоть до штрафа в виде уже уплаченных денег. А это, чтобы вы понимали масштаб подставы, почти 300 000 грн. Вы как, готовы подарить кому-то 300 000 просто потому что банк "делает все возможное"? Отмечу, что это совсем не то, что не отданный вовремя депозит. Это деньги, которые я не верну никак.
Востаннє редагувалось sich в П'ят 24 жов, 2014 14:57, всього редагувалось 2 разів.
Атэй написав:Delta official уже прошел месяц Дельтабанк не выдает небольшой, закончившийся по сроку, валютный депозит моему отцу 1937 г.р. в г.Запорожье. ....
Отдайте папе деньгами, перекиньте на себя
Мы проживаем в разных городах - как Вы предлагаете осуществить написанное?
Я был в такой же ситуации. Сделал следующее: 1. Отец оформил нотариальную доверенность. 2. С этой доверенность оформил доп.карту к карте отца. 3. С этой картой перебрасывал по экв. 15к со счёта отца на свой счёт. 4. Отцу передавал своих денег, рассказывая что мне снять проще.
Вот так берег здоровье отца, и имидж Дельты в его глазах.
Уважаемая MaxMaraSV, снятие средств в кассах Банка ограничено Постановлением НБУ №540 - 150 000 грн в сутки. При этом Ваше обращение уже было передано ответственным сотрудникам для скорейшего решения. О результатах Вы будете проинформированы дополнительно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Investor написав:Да и вообще человек, у которого до Дельты не было денег в Привате выглядит по-крайней мере странно, потому что там счета открыты фактически у каждого.
Прикольно... я фактически начал именно с Дельты. И счет/карта в Привате у меня появился значительно позже, чем в Дельте.
Jyriy написав:Дуже дякую! Маю № звернення. І це все! З відділення тупо не телефонують. Валюти знову нема!
За результатами з Вами обов'язково зв'яжуться співробітники відділення.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
sova2305 написав:10 банков не уплатили обязательные взносы в ФГВ, дельта скорее всего среди них, насколько помню, банки которые не платят взносы переводятся в статус временных учасников и вклады оформленные в этот период не гарантируются фондом.