Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
hipath12 написав:не выплачивают. За полтора месяца мне выплатили 0 EURO и 0 USD.
это потому, что валюта в украине не деньги, а товар. а если товар, значит возможен его дефицит. забирайте деньгами страны своего проживания и будет вам счастье. и хватит уже ныть.
Україна (пишеться з ВЕЛИКОЇ літери), на жаль, є імпортзалежною країною і тому дехто купує товар напряму за валюту, а решта за деньги по курсу в 1,5-2 рази вищому за курс НБУ.
Друзья, ну как же это надоело. Не дают валюту, снимайте по 2500 с карты в гривне, оформляйте всякие пк1, делайте к ним допки. Перекладывайте на гривневые карты в отделении согласно кубику и снимайте с них.
Раз уж хватает времени срать тут в каментах по полдня, то думаю полчасика на поход к банкомату сбера или агриколя в день найдёте.
Я уже писал товарищу которому 9 недель не отдают вклад, что за это время в гривне можно было снять любую сумму. Потери будут, но зато ж денежки вы свои заберете, раз уж решили.
Зачем захламлять форум бессмысленными сообщениями: "Считаю до 3х", "Пусть мне позвонят пригласят в валютную кассу", "прождал час, но 40 баксов так и не отдали даже в гривне" и т.п. бред?
ДО на этом этапе не поможет, решайте вопросы самостоятельно.
WachtAmRhein написав:Друзья, ну как же это надоело. Не дают валюту, снимайте по 2500 с карты в гривне, оформляйте всякие пк1, делайте к ним допки. Перекладывайте на гривневые карты в отделении согласно кубику и снимайте с них.
Раз уж хватает времени срать тут в каментах по полдня, то думаю полчасика на поход к банкомату сбера или агриколя в день найдёте.
Я уже писал товарищу которому 9 недель не отдают вклад, что за это время в гривне можно было снять любую сумму. Потери будут, но зато ж денежки вы свои заберете, раз уж решили.
Зачем захламлять форум бессмысленными сообщениями: "Считаю до 3х", "Пусть мне позвонят пригласят в валютную кассу", "прождал час, но 40 баксов так и не отдали даже в гривне" и т.п. бред?
ДО на этом этапе не поможет, решайте вопросы самостоятельно.
Мне не нужна гривна, у меня её хватает. Так что, как вы говорили, как такие советы уже надоели.
Сашун написав:Понадобились мне 150 долларов. Отдать приятелю – он жене чего-то привез из-за границы. Зашел позавчера перед обедом в ближайшее отделение Дельта-банка, что напротив рынка – из 5-х девочек в красных жилетках за столами сидят-скучают две. Дал одной из них свой паспорт и говорю: «Хочу 150 долларов со своего счета получить».
Ровно через минуту была напечатана бумажка, на которой мне сказали расписаться 2 раза и идти в кассу. Покуда расписывался – пришла какая-то СМС-ка с паролем. Написал пароль снизу на этой же бумажке и пошел в кассу. Обождал пара минут покуда обслужат предыдущего клиента и еще через минуту получил требуемые 150 долларов.
А тут – почитал этот форум за несколько дней – говорят, что, мол, банк плохо работает, что денег нету в кассах из-за каких-то проблем, что очереди, будто бы большие и т.п.
Уважаемая MaxMaraSV, как только Ваш вопрос будет урегулирован - Вас обязательно проинформируют.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
hipath12 написав:Мне не нужна гривна, у меня её хватает. Так что, как вы говорили, как такие советы уже надоели.
ну так по другому не отдадут в обозримой перспективе. А доллар нужен?
Доллар нужен. А что такой вариант не возможен? И как это решать вопрос самостоятельно? Самому себе выдать баксы со своего счета? А банк тут совсем и не причем. Он мне ничего не должен.