|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 24 жов, 2014 17:14
AmberIT написав:С другой стороны, с ДБ сейчас, к сожалению, приходится выбирать не между "обманутый-не обманутый", а степень обмана в каждом конкретном случае. Понятно, что в той или иной мере кинули всех.
За всех - это громко. Я, например, депо получил, проценты получил. Ни с одним банкоматом, кроме говна-привата, проблем не было. Где кидок-то?
-
Gas
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 жов, 2014 17:14
vip7vipvip написав: Delta official написав:Уважаемый vip7vipvip, о результатах урегулирования Вашего вопроса Вы будете уведомлены.
Ждут когда кассы закроются чтобы уведомить меня что сегодня я уже не успею Такие вопросы реально решаются за минуту звонком в отделение. Чувствую что будем забирать жену, родственников и друзей из банка и при закрытии счета требовать все выдать в тот же день, как НБУ велит. Дельта, Вы разочаровываете. Надежд на то что что-то изменится уже нет практически. А началось с того что всего-то хотел снять 1000грн в банкомате... Просто понадобилось чуть-чуть налички. Хорошо что есть другие банки.
Закрытие счета в банке тоже по хитрой схеме. Написать заявление. На закрытие счета они берут 32 дня. на это время положительный остаток блокируется без всяких начислений процентов. Дальше пока не продвинулся, на следующей недели будет 32 дня.
-
hipath12
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 жов, 2014 17:15
Банк - обычный хозяйствующий субъект. Действия вкладчика при невыполнении последним обязательств детально прописаны в "Договоре банковского вклада" и в Законе.[/quote]
Тільки справа в тому, що керівники відділень не замовляють підкріплення каси письмово, по компу, з реєстрацією заявки (як положено),а чекають тел. дзвінків - дадуть чи не дадуть, тому і не дають. А як будуть вимагати письмово, то їх звільнять по телефону.От така ху"ня, малята.
-
Jyriy
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 жов, 2014 17:17
IMPRINTER написав:у меня так же как и у вас есть депо в дельте. но я же не ною на эту тему. да точно также лоханулся. да дельта раньше был другой банк. где то выиграл где то проиграл. считаю нормальным, если инвестиция спасается без потерь, т.е. ваши затраты на спасение депо будут равны сумме полученнных % это вы ничего не потеряли и ничего не заработали. это нормально. сейчас вынуть при таком раскладе деньги из дельты можно.
+1 Просто так грамотно понять и разложить по полкам могут не все. Плюс многие не понимают, что сейчас форс-мажор и тяжело всем в т.ч. и банкам 
-
msheik
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 жов, 2014 17:17
Gas написав: AmberIT написав:С другой стороны, с ДБ сейчас, к сожалению, приходится выбирать не между "обманутый-не обманутый", а степень обмана в каждом конкретном случае. Понятно, что в той или иной мере кинули всех.
За всех - это громко. Я, например, депо получил, проценты получил. Ни с одним банкоматом, кроме говна-привата, проблем не было. Где кидок-то? to Gas Ти спецом зарегився 24.10.14., щоб тут насрати?
Востаннє редагувалось Jyriy в П'ят 24 жов, 2014 17:39, всього редагувалось 1 раз.
-
Jyriy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 жов, 2014 17:27
[quote="2627980:Сашун" Ну і як це ви собі уявляєте "перекиньте на себя" валюту - не грн.?[/quote] Хм. Полагаю, что VIP-клиенты знают, что это за штука такая, которая называется "Доверенность" ...[/quote]
Не тільки знають, але і вміють. Але якщо нема валюти то ні вкладник ,ні довірена особа не можуть її взяти, перевести і т.п. Єдиний вихід брати в Грн.по 15000 (вірніше скільки дадуть, але не більше) в добу по курсу купівлі банку.
-
Jyriy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 жов, 2014 17:29
msheik написав:Плюс многие не понимают, что сейчас форс-мажор и тяжело всем в т.ч. и банкам 
Понимают. Не понимают зачем врать клиентам, когда можно по честному ввести необходимые комиссии с соответствующим изменением в тарифах. А так получается, клиенту в отделении мило улыбаются и при этом обманывают. Это просто по человечески неприятно. Есть клиенты, которые не против заплатить, но по тарифам, утвержденным банком а не по каким-то выдуманным. Вот в чем проблема. В доверии. От Дельты такого меньше всего ожидал. На бегемота грешил, теперь каюсь, зеленый сейчас не подводит, даже при форс-мажоре, как Вы говорите, и уже честнее Дельты стал...
-
vip7vipvip
-
-
- Заблокований
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 жов, 2014 17:31
Если кому интересно, открыв виртуальную карту, можно тратить деньги онлайн, там лимит не убрали и он 5000грн. Я вот подумываю так потихоньку свои зависшие доллары тратить, на иностранных магазинах естественно. Это для меня не выход конечно, но хоть что то. А тем у кого там до 100дол "зависло" и плачут немогу забрать, так отличный вариант как по мне. А вообще диверсифицировать вклады нужно, кто засунул в один банк и влетел, сам виноват, каждая инвестиция это риски.
-
Alex_Yu
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 жов, 2014 17:37
WachtAmRhein написав:Друзья, ну как же это надоело. Не дают валюту, снимайте по 2500 с карты в гривне, оформляйте всякие пк1, делайте к ним допки. Перекладывайте на гривневые карты в отделении согласно кубику и снимайте с них. Раз уж хватает времени срать тут в каментах по полдня, то думаю полчасика на поход к банкомату сбера или агриколя в день найдёте. Я уже писал товарищу которому 9 недель не отдают вклад, что за это время в гривне можно было снять любую сумму. Потери будут, но зато ж денежки вы свои заберете, раз уж решили. Зачем захламлять форум бессмысленными сообщениями: "Считаю до 3х", "Пусть мне позвонят пригласят в валютную кассу", "прождал час, но 40 баксов так и не отдали даже в гривне" и т.п. бред? ДО на этом этапе не поможет, решайте вопросы самостоятельно.
Мне вот например гривна не нужна, т.к. отдавать долги надо в долларах. А менять на гривну, а потом снова покупать валюту и при этом терять деньги я не собираюсь. Если я положил вклад в валюте верните в валюте и точка.
-
vernitedepozit
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 жов, 2014 17:44
Прокомментируйте вот это: Вклад «Найкраща пропозиція on-line» под 25.5% и сноска: * из суммы начисленных процентов по вкладу удерживается налог на доходы физических лиц в размере 15%.
т.е. если на депозите 1000 грн, то из 255 грн начисленных процентов за год я получу только 216 грн?
-
Витаха
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
|