Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:если вы упретесь рогом не снимут с вас страховку. .. берут страховку с тех, кто готов ее платить.
Лень искать пост, что бы процитировать, но тот, кто уперся ушел без денег.
О, так это я наверно. Но я из отделения прямиком на форум сочинения писать. Пусть общественность знает что творится. Речь идет о доверии, понимаете? Было бы что-нибудь в тарифах - нет вопросов. А так - это просто гоп-стоп какой-то. Не хотят бесплатно выдавать - пусть тарифы меняют, а не дурят тех кто им доверял.
zanachka написав:это потому, что валюта в украине не деньги, а товар. а если товар, значит возможен его дефицит. забирайте деньгами страны своего проживания и будет вам счастье. и хватит уже ныть.
Delta official написав:Уважаемый vip7vipvip, как сообщалось ранее, о результатах урегулирования Вашего вопроса Вы будете уведомлены дополнительно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Когда? Что там еще регулировать? Вы еще раздумываете, выдавать ли мне мои деньги или нет? Сроки огласите пожалуйста. Завтра, понедельник, через неделю, через месяц, после введения ВА, когда, Дельта? Это гривна, это не валюта! В кассе полно гривны, при мне народ кредиты оплачивал. P.S. Я Вас так любил, так любил... А Вы меня имеете...
zanachka написав:это потому, что валюта в украине не деньги, а товар. а если товар, значит возможен его дефицит. забирайте деньгами страны своего проживания и будет вам счастье. и хватит уже ныть.
Любые деньги - это товар. Не умничайте
любой товар можно сдать обратно, а тут денег не отдают
Уважаемый vip7vipvip, сотрудники отделения пригласят Вас для получения средств в рабочее время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Блин,как мне не нравится писать в этих ветках,но похоже Дельте,приходит....звязда!Этот суч...й банк,меня за два дня достал.Я еще месяц как вынул оттуда все допозиты,как ж... чувствовал.Долго не ходил.На карте осталось несколько тысяч с депозита.Решил снять.Вчера зашел в два отделения,банкоматы-пусты.Нач.отделения уже в лицо знает,постоянным я был клиентом.В кассе говорит,теперь при снятии средств-1% за получение.Я просто в осадок выпал.Это ж какими надо быть дэбилами,чтобы за снятие денег с карты через кассу,ввести % за снятие.У меня деньги то остались с депозита,теперь выходит чтобы снять оставшиеся 5-6тыс,я должен заплатить 50-60грн комиссии??Кто туда деньги на депозит теперь вообще понесет,это полный маразм.Я не знаю кто там гонит у Вас,центральный офис,или начальники отделения пиз..т,но такие расскалады,уже просто за...ли.Что вы думаете,я пришел сегодня снова по тем же отделениям-банкоматы снова пусты.Мало того,что валюту,в Дельте не отдают,не продают,не продают под депозит,как во многих банках,теперь еще и гривну хрен снимешь,потому как ничего не работает,ничего не загружается-денег нет.Это не банк,а полное ...овно на палке!Пора сменить свою подпись.Было одно уже ..овно-банк Актив,теперь Дельта на подходе.Похожие признаки деградации-на лицо.В Активе тоже все начиналось с урезания лимитов,огриничение сумм на расчеты в торговых сетях,пустые банкоматы,а потом пришла ОНА.Вы поняли короче.Я лично теперь ухожу всерьез и надолго.Это не банк,это пародия какая то стала.Раньше был вполне доволен сотрудничеством.
Delta official написав:Уважаемый vip7vipvip, сотрудники отделения пригласят Вас для получения средств в рабочее время.
Уважаемая Delta official, рабочее время отделения - с понедельника по субботу: Пн—Пт: 09:00–20:00 Сб: 09:00–15:00 Уточните пожалуйста, в какой день недели сотрудники отделения пригласят для получения средств? И на какой неделе?
ДО, напоминаю о заявках : - 2290652 от 22.07.14; - 230703 от 30.07.14 Кто пробовал ,в последнее время, пользоваться валютными картами ДЕЛЬТЫ за границей? Прводились ли платежи в магазинах, ресторанах, и на какую сумму?
Уважаемый Barbos, комиссия за снятие средств с текущего счета в кассе Банка отсутствует. Для проверки изложенной Вами информации и принятия мер просим направить в личных сообщениях адрес отделения Банка, в которое Вы обращались, и Ваши персональные данные. Также позвольте отметить, что с помощью Ваших карт у Вас есть возможность снимать средства в банкоматах, проводить расчеты в торгово-сервисных сетях, а также сохранять средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток.