Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Flicker написав:Вы можете его, побегав, купить по 13.
Может вы побегаете и купите его мне по 13? Так нет, вы его менялам отнесете и сдадите за 14,40. Еще один демагог объявился.
ХВАТИТ ВРАТЬ! Назовите Банк в котором курс отличается от курса Дельты более 1%! Мли извинитесь за вранье. Если Вы проводите незаконный валютообменные операции, то о каком соблюдении законов и договоров с Вами вообще может идти речь?
Зачем мне курс, по которому невозможно купить? Может вы не совсем в порядке? Может банку нужно было бы выдать вклад долларами, что бы мне тут умники не отправляли побегать по другим банкам. Я согласен даже забирать гривной по 12.80 и покупать в Дельте по 13, так не продают же.
ДО: платеж от 20 числа "в обработке". Поддержка email попросили предоставить детали и все. тишина. Поддержка телефонная: о проблеме знают, но уточнить сроки решения не могут.
Vlad442 написав:Никаких мыслей, кроме глупого совета побегать за долларом по 13 не было.
Вы не читатель, а писатель. Притом пишите заведомо неправду. Не нужно лгать!
Что считается неправдой? То что мне не отдают валюту, а предлагают это отдать гривной? Имею полное право забрать вклад в валюте вложения. Где тут неправда?
hipath12 написав:Хватит говорить о курсе. Я не заказывал у банка обмен валюты по их курсу, а заказывал на возврат свою валюту. Так что не надо мне впаривать гривну, просто надо отдать валютой.
Вы же сами начали о курсе! Да, Дельта валюту не отдает! Пока не вернет рефинанс бакса не ждите, а учитывая стада копытных выносящих даже бумагу это будет не скоро. У вас есть широкий выбор, что делать в этой ситуации 1) суд 2) гривна 3) депозит 4) плакаться на форуме. Самый продуктивный 1), а самый бесполезный 4). Мысль понятна, если нет перечитываем, а если желание о курсе говорить. То в Дельте он рыночный.
Где же я написал неправду? Что мне не отдали доллары? Это вы пишите неправду, утверждая, что можно пойти в любой банк и купить по 13.
ПРАВДА - вам не выдали доллары. Я написал ПРАВДУ - курс рыночный в Дельты. Вы ЛЖЕТЕ, что я сказал "что можно пойти в любой банк и купить по 13" Вы ЛЖЕТЕ, что курс Дельты не рыночный. Продолжим?
BBC написав:В суде факт воровства можете доказать? Или только врать на форуме ума хватило...
Вы уходите в неадекват. Если единственный способ вывести деньги это платить банку комиссии и забирать вклад по курсу на 15% ниже рыночного (для тупых - такого по которому можно реально купить), то я это считаю воровством.
hipath12 написав:Хватит говорить о курсе. Я не заказывал у банка обмен валюты по их курсу, а заказывал на возврат свою валюту. Так что не надо мне впаривать гривну, просто надо отдать валютой.
Вы же сами начали о курсе! Да, Дельта валюту не отдает! Пока не вернет рефинанс бакса не ждите, а учитывая стада копытных выносящих даже бумагу это будет не скоро. У вас есть широкий выбор, что делать в этой ситуации 1) суд 2) гривна 3) депозит 4) плакаться на форуме. Самый продуктивный 1), а самый бесполезный 4). Мысль понятна, если нет перечитываем, а если желание о курсе говорить. То в Дельте он рыночный.
Внимательней читаем, какой такой математик начал говорить о курсе? Не надо гребсти всех под одну гребенку.
Уважаемый anri, Банк делает все возможное для отправки внешних платежей в максимально сжатые сроки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/