Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
GAlexV написав:Stringer Из Идеи деньги не всегда уходят ровно тогда, когда списываются со счёта.
не знаю, раньше в идее было так, после создания платежа деньги уходили из "доступных", оставаясь на балансе, а после ухода по назначению списывались с баланса. После 10 они с баланса списались..., вот дельта в личку пишет что и вы, что мол пришли после 16, ну может и Идея как то подвела, но больше подозрений, почему то, в отношении дельты. Ладно, проехали. Так регламент обновился или как?
В случае внесения изменений в Регламент, Банк уведомит своих Клиентов на официальном сайте Банка.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Спасибо, а регламент проведения платежей в ИБ, тоже не поменялся?
Stringer написав:Спасибо, а регламент проведения платежей в ИБ, тоже не поменялся?
Как отмечалось ранее, в случае внесения изменений в Регламент, Банк уведомит своих Клиентов на официальном сайте Банка.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
1) Какова процедура обращения к консьержу? 2) В каком порядке и как связываться с персональным менеджером? Кто это будет? Какой график работы? 3) Насколько я понял будет отдельная горячая линия. Это будет отдельный номер? 4) Верно ли я понял, что страховку для поездок за рубеж можно оформить каждый календарный год пользования картой? И это будет бесплатно?