Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official, я тут решил подзаработать на пенсионерах. Скажите пожалуйста - а у вас есть какие то ограничения по количеству приведённых к вам на обслугу пенсов? Нет никаких лимитов? Ну там "не более 100 тушек" например?
Barbos написав:Казак,дергай отсюда быстрее,пока трамваи ходят.Тебе друже Актив банка не достаточно??Ты тоже все твердил как зачарованый-Фартовая банка-фартовая,пока она одним фартовым местом не накрылась.Так вот,открою тебе секрет-Дельта,та же самая х...ня.У них уже и гривну хер выцарапаешь.Это не банк,это съехвшая с катушек страховая компания беспредельщиков.Они тебя теперь могут соблазнить разве что своим полным-открытым,извращенным эксгибиционизмом безденежным
А че тока Актива? В УФСе у меня 2 пайки Фонда... Я не жалею...11-12% в валюте...даже гривасом по 13 с копейками получу..все хоккейно...С прибылями...а то и профит будет... Да я эти столбы купил в Дельте...и грошей мне не жалко...
в словаре напротив слова "оптимист" наверняка стоит твоя фотка, ггг
Barbos написав:Казак,дергай отсюда быстрее,пока трамваи ходят.Тебе друже Актив банка не достаточно??Ты тоже все твердил как зачарованый-Фартовая банка-фартовая,пока она одним фартовым местом не накрылась.Так вот,открою тебе секрет-Дельта,та же самая х...ня.У них уже и гривну хер выцарапаешь.Это не банк,это съехвшая с катушек страховая компания беспредельщиков.Они тебя теперь могут соблазнить разве что своим полным-открытым,извращенным эксгибиционизмом безденежным
А че тока Актива? В УФСе у меня 2 пайки Фонда... Я не жалею...11-12% в валюте...даже гривасом по 13 с копейками получу..все хоккейно...С прибылями...а то и профит будет... Да я эти столбы купил в Дельте...и грошей мне не жалко...
в словаре напротив слова "оптимист" наверняка стоит твоя фотка, ггг
Напротив слова "оптимист" в словаре стоит моя фотка. А его фотка стоит напротив слова "дятел" и "чубчик".
big539 написав:Delta official, я тут решил подзаработать на пенсионерах. Скажите пожалуйста - а у вас есть какие то ограничения по количеству приведённых к вам на обслугу пенсов? Нет никаких лимитов? Ну там "не более 100 тушек" например?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
big539 написав:Delta official, я тут решил подзаработать на пенсионерах. Скажите пожалуйста - а у вас есть какие то ограничения по количеству приведённых к вам на обслугу пенсов? Нет никаких лимитов? Ну там "не более 100 тушек" например?
По пенсіонерах в них є якась система кодів через СМС ......ну щоб сотня автоматично на рахунок капала. В відділенні розповідали. А про ліміти ....нічого не казали.
Порт написав:Какой лимит в день на ОК 1 в банкоматах атмосферы?
со стороны дельты 2 500 грн.... но владельцы банкоматов атмосферы очень не любят красные карты поэтому устанавливают свой лимит для них ... обычно больше штуки нельзя снять ..