Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
l-m написав:Подскажите, с ОК1 атмосферные банкоматы выдают деньги? Или это конкретно в моем Дельту забанили?
Уважаемый l-m, информация предоставлена в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
AmberIT написав:Насчет ДБ прогноз очевидный: сейчас дали возможность вывести сколько возможно, потом будет национализация части/всего банка. Сам ДБ уже не выкарабкается, увы (это мое ИМХО).
Да, Дельте поможет выжить в сегодняшнем виде только перезагрузка имиджа. Приход крупного инвестора, которому поверят, кода он скажет "с сегодняшнего дня мы начинаем жить по новому". По поводу вывода, это правда. У людей была возможность вывести практически любую сумму. Времени давали более чем достаточно, но многие не захотели поступаться малым.
Yuri_T написав:никто наперед не знал, что овощи ведут страну к девалу?
Да ладно. Задним числом все знали Про жадность +500!
про задний ум согласен полностью. лень лезть в архив и искать конкретные посты. скажу лишь, что есть масса людей, наученных 2008 годом, курс перехода в бакс у которых ниже 8. единственное, что лично меня смущало - русский кредит в 3 ярда и цена на газ. где-то месяцок тогда казалось, что девал удастся отложить.
Yuri_T написав:никто наперед не знал, что овощи ведут страну к девалу? значит, мы на разные страны смотрели.
Ну, все думали что девал будет после президентских выборов в 2015. Кроме того, сразу после побега главных овощей, лично я рассчитывал на девальвацию до ~10. Однако Крым, бездействие НБУ весной-летом, Донбасс, война, и прочая беда, очень серьезно ухудшили ситуацию
Было очевидно, что гривну держат из последних сил паля на это более десятка миллиардов ЗВР в год. В конце прошлого года после путинского кредита и дешевого газа я рискнул, перевел часть денег в гривну и разместил на полугодовом депозите, рассчитывая, что летом минимальная нагрузка на курс и я успею вернуться в доллар до осени и до выборов. Сам рискнул, сам проиграл. Не обидно. А за Дельту обидно. Даже не из-за беготни за деньгами, а то, что это был банк, который мне нравился и во всем меня устраивал.
l-m а ведь у многих гривно-депозитчиков безубыточный курс как раз и был где-то в районе 9,8 - 10. и дело не в глубине девала, а в подходе. пусть кайфоломщик кайфует хоть до второго пришествия. его снова вжарят. а потом снова. одно дело, когда про выгоды гривневой ставки сегодня говорит человек, вышедший из доллара по 14. но когда про это ежедневно говорит алень, подаривший дядям 40% своих вкладов, да еще и застрявших в банке с ВА, мне реально смешно...
Delta official написав:подтверждаем, что с 1 декабря 2014 года будет взиматься плата за смс-информирование по продукту "Ощадна картка №1 Debit"/"Ощадна картка №1".
А виртуальных карт это не касается? По ним смс-информирование остаётся бесплатным?