|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 26 жов, 2014 22:39
justit написав:Поправку не учли. А именно - некоторые доллары выдавать не могут. Вторая поправка, она про задний ум. Если бы довели, как ожидалось, до дефолта, то с "закладываем в систему" было бы еще веселей. То еще Спортлото на самом деле.
Вот про , что и я говорю. Слишком много поправок, дабы делать 100% утвердительные заявления. + нет уверености , что через 3 мес. Те же ОТП и Ощад (про которые говорил Yuri_T) , выдадут баксы, и выдадут по курсу 15, а не 10. Ведь Вы (Yuri_T) посмотрите сколько сейчас курсов.... 
-
msheik
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 жов, 2014 22:40
-VICTOR- написав:..под "фигней " вы совсем не то поняли..имелось ввиду, что нет проблемы такую мелочь в гривнах забрать как 10т . гр. ) ..а к людям я отношусь не с точки зрения колличества имеющихся у них денег..)у меня несколько другие критерии .. 
а ну, с такой позиции... да Вы правы.
-
msheik
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 жов, 2014 22:41
KIM написав: -VICTOR- написав:KIM ну зачем откровенную фигню писать ?) ..такую сумму "забирать " секунд 10 от силы..две операции по 5т.гр , если клиент не полный лох то пару карт у него за душой должно быть..)
Ну расскажите об этом лопухам, которые ходят каждый день за гривной 
..о чем им рассказывать ?) может вам рассказать? ну ведь не надо вовсе никуда ходить..даже попу из-за такой суммы отрывать от кресла нет надобности и сколько нужно на это времени , даже при сегодняшних ограничениях - я уже обозначил  ...просто не нужно сгущать краски без надобности 
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Нед 26 жов, 2014 22:44, всього редагувалось 1 раз.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 26 жов, 2014 22:42
msheik написав:Ну смотрите, у многих людей есть психология по поводу ГРН или ДОЛЛ. Т.е. вот человек держит , ложит, считает, все в ДОЛЛ. И как показывает данная ветка не хочет !!! забирать ГРН с ДОЛЛ вклада. Это для многих трагедия. И им не важно , сколько они теряют, вот им нужны именно ДОЛЛ. (по разным причинам - они у каждого свои и не стоит с таких людей смеяться)
Если бы банк отдавал доллары гривной по курсу, по которому я могу их купить в свободной продаже в нужном количестве - в банках, у менял, в другом банке на депозит, я бы и слова плохого не сказал про такой банк. Если бы банк отдавал в пределах лимита НБУ, я бы не предъявлял претензии к банку - НБУ, что поделаешь. Но когда мне говорят "Вы же понимаете, у нас лимит кассы 200 долларов на выдачу гривной, поэтому ходите к нам как на работу и стойте в очередях, отношение к банку немного меняется.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 26 жов, 2014 22:42
msheik безусловно. финансы это вообще индивидуальная штука, инд.пошив, мы лишь мнениями делимся о подходах. считать риски дано не каждому, а применять результаты подсчета и подавно. но финансист, считающий риски, всегда выйдет по 12,9 из говно-конторы, потому что риск потерять всё много выше, чем текущий попандос в 10%.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Нед 26 жов, 2014 22:47
-VICTOR- написав:..о чем им рассказывать ?) может вам рассказать? ну ведь не надо вовсе никуда ходить..даже попу из-за такой суммы отрывать от кресла нет надобности и сколько нужно на это времени , даже при сегодняшних ограничениях - я уже обозначил 
Мне???  Я уже давно выскочил из этого колхоза. Хотя история сотрудничества с Дельтой у меня довольно богатая, есть что вспомнить... Жаль что так получилось, искренне жаль. 
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 жов, 2014 22:50
Vlad442 написав:Если бы банк отдавал доллары гривной по курсу, по которому я могу их купить в свободной продаже в нужном количестве - в банках, у менял, в другом банке на депозит, я бы и слова плохого не сказал про такой банк.
Если бы банк отдавал доллары гривной по такому курсу, как вы написали, то он сам мог бы их свободно купить и отдать доллары. Тут уместно будет вспомнить поговорку про внешние половые органы дедушки и бабушки 
-
KIM
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 жов, 2014 22:59
KIM написав: Vlad442 написав:Если бы банк отдавал доллары гривной по курсу, по которому я могу их купить в свободной продаже в нужном количестве - в банках, у менял, в другом банке на депозит, я бы и слова плохого не сказал про такой банк.
Если бы банк отдавал доллары гривной по такому курсу, как вы написали, то он сам мог бы их свободно купить и отдать доллары. Тут уместно будет вспомнить поговорку про внешние половые органы дедушки и бабушки 
Все иное есть фактическая кража денег.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 26 жов, 2014 23:15
Vlad442 написав: KIM написав: Vlad442 написав:Если бы банк отдавал доллары гривной по курсу, по которому я могу их купить в свободной продаже в нужном количестве - в банках, у менял, в другом банке на депозит, я бы и слова плохого не сказал про такой банк.
Все иное есть фактическая кража денег.
Лагун с нетерпением ждет ваших пожеланий 
-
KIM
-
-
-
-
Профіль
-