Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
s102 написав:Уважаемый ДО! Вводится ли с 17.11 ежемесячная плата (15 грн) за пользование картой "Чарівний гаманець"? Извините, вы ещё ведь их не все истребили...
PS: я сделал на вас ставку, что не сможете сразу ответить, отправите "на рассмотрение в соответствующее подразделение", или мне "ответят в рабочее время", ну, в общем, на ноль информации. Не подведите.
Уважаемый s102, нет, не вводится.
а я, прочитав, вопрос, уже быстренько через Инет все гаманци прихлопнула да ну там все равно по нулям все было и уже больше года не использовались
Можно попробовать отменить, позвонив на теплую линию
Delta official А если у меня для выплаты депозитных процентов выдана карта "Поточний рахунок", будет ли там введена абонплата в 19.90 или какие-либо другие комиссии?
Dobrofey написав:Delta official А если у меня для выплаты депозитных процентов выдана карта "Поточний рахунок", будет ли там введена абонплата в 19.90 или какие-либо другие комиссии?
Уважаемый Dobrofey, Тарифного пакета "Поточний рахунок" на сегодняшний день не существует. Счета, которые обслуживались в этом Тарифном пакете, были переведены на обслуживание в Тарифный пакет "Ощадна картка № 1" или "Ощадна картка № 1 Debit". В рамках Тарифных пакетов "Ощадна картка № 1" и "Ощадна картка № 1 Debit": - плата за обслуживание счета с 17.11.2014 - не вводится; - плата за СМС-сервис с 01.12.2014 - вводится.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Investor написав:Вот почитаешь здесь - все куда-то бегут. А куда вопрос? Какому банку можно доверять больше с перспективой на будущее чем Дельте? Ощаду - так все наверное забыли, как за одну ночь улетучились все вклады населения СССР. Привату - так Коломойский сегодня герой, а что завтра будет никто не знает, его на ровном месте заставили от Авиакомпании Аэросвит избавиться и он не смог противостоять да и военные риски велики, он первым попадет под роздачу. ПУМБ - Ахметовский, мафия еще та. Универсал - верила я ему раньше сильно, пока Лагун не захотел купить. От него материнская компания всеми возможными способами пытается избавиться. Альфа, ВТБ - МОСКАЛЬСКИЕ. Куда? Куда все бегут? Где лучше? А может лучше то и нет нигде? И абсолютно бессмысленно выносить из Дельты? Третьему в стране по депозитам все равно не дадут упасть.
Полностью согласны с вами, бежать к бандюкам или русофашистам мягко говоря глупо. Пока есть поддержка НБУ , а она и будет движения резкие ненужны.
Investor написав:Вот почитаешь здесь - все куда-то бегут. А куда вопрос? Какому банку можно доверять больше с перспективой на будущее чем Дельте? Ощаду - так все наверное забыли, как за одну ночь улетучились все вклады населения СССР. Привату - так Коломойский сегодня герой, а что завтра будет никто не знает, его на ровном месте заставили от Авиакомпании Аэросвит избавиться и он не смог противостоять да и военные риски велики, он первым попадет под роздачу. ПУМБ - Ахметовский, мафия еще та. Универсал - верила я ему раньше сильно, пока Лагун не захотел купить. От него материнская компания всеми возможными способами пытается избавиться. Альфа, ВТБ - МОСКАЛЬСКИЕ. Куда? Куда все бегут? Где лучше? А может лучше то и нет нигде? И абсолютно бессмысленно выносить из Дельты? Третьему в стране по депозитам все равно не дадут упасть.
..все Вы правильно написали, но как продолжать сотрудничество с партнером, который БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЙ ПРИЧИН не выполняет СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ перед Вами ????
Investor , конечно тишину, но не в нашей стране. кинут еще не раз. так что закатывать в банки -самый надежный вариант, не раз подтверждавший мою правоту.
Delta official доброе утро подскажите , есть карты ощадна ( виза ) и ощадна ( дебит мастеркард ) в семье . какие теперь тарифы на обналичивание , если карты открывались до 10-10-2014 или проще дайте ссылку на тарифы , самую последнюю и актуальную