Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
consuelo написав:Витратний ліміт - это кредитный лимит, не овер.
А я так понимаю...шо если есть хоть малейшеее движение по карте...хоть и не кредитными...а личными средствами....то абонку возьмут....Ну Дельта уточняет...просветит нас....
А я так понимаю...шо если есть хоть малейшеее движение по карте...хоть и не кредитными...а личными средствами....то абонку возьмут....Ну Дельта уточняет...просветит нас....
возьмут, если пополнишь в следующем месяце и то не факт.
Cler написав:А нельзя ли изменения по тарифам публиковать на соответствующих страницах сайта по каждой из карт, а то за последние пару недель опубликованы новости о изменениях по тарифам как минимум сотни карт и разобраться в этом хаосе информации не реально...
Например, однозначно нельзя понять из информации на Вашем сайте будет ли по карте DELTA GOLD изменена комиссия за конвертацию с 1% до 5% с 17 ноября?
Благодарим за предложение. Также сообщаем, что изменение платы за конвертацию касается всех дебетных и кредитных текущих счетов, операции по которым могут осуществляться с использованием электронных платежных средств.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official написав:В последний рабочий день месяца комиссия не спишется, так как на счету нет средств (отсутствуют кредитный лимит и положительный остаток), но если Клиент в следующем месяце (до последнего рабочего дня следующего месяца) пополнит счет, комиссия спишется за счет поступлений.
Я так и понял... И еще такой момент...Условно в декабре на нулевой счет поступило 1000 грн. Они потрачены полностью. 31.12.2014 на счету "0"...В январе клиент перечисли на счет 5 грн...Больше поступлений и трат в январе не было. Спишется только 5 грн? Или опять же пардон за назойливость... ....возможен минус 14.90?
ой, да, ошиблась доступная сумма. но не овер точно.
ой, да, ошиблась доступная сумма. но не овер точно.
Ответ Дельтой уже дан выше....абонку возьмут... Уточняю детали...
Delta official написав:В последний рабочий день месяца комиссия не спишется, так как на счету нет средств (отсутствуют кредитный лимит и положительный остаток), но если Клиент в следующем месяце (до последнего рабочего дня следующего месяца) пополнит счет, комиссия спишется за счет поступлений.
Я так и понял... И еще такой момент...Условно в декабре на нулевой счет поступило 1000 грн. Они потрачены полностью. 31.12.2014 на счету "0"...В январе клиент перечисли на счет 5 грн...Больше поступлений и трат в январе не было. Спишется только 5 грн? Или опять же пардон за назойливость... ....возможен минус 14.90?
Если на положительном остатке есть средства, но их недостаточно для списания комиссии в полном объеме, то спишется сумма положительного остатка, а оставшаяся часть спишется в следующем месяце при пополнении счета.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official написав:Если на положительном остатке есть средства, но их недостаточно для списания комиссии в полном объеме, то спишется сумма положительного остатка, а оставшаяся часть спишется в следующем месяце при пополнении счета.
Понятно...спасибо! У матросов нет вопросов! ...извините за назойливость....в столь поздний час...
Пну форвада-барсика-скунца-мутанта на ветке Дельты! Так как имею на тот ломбард зуб! Кредитки там всем блоканули....А плату 150 грн берут...даже если на счету "0"...загоняя карту в минус....и начисляя % на этот минус! А теперь сравним с политикой Дельты.... Где более дружелюбная и лояльная банка? То то и оно....
П.С. Не говоря уже об индивидуальном подходе к клиенту....Мне как донецкому даже лимит Дельта сохранила...потому как козак уважает и любит Дельту! А барсик- козел! Слава Дельте! Ганьба барсику!