Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official Есть три вопроса. 1. Не удается заказать виртуальную карту в майдельте (Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (7530868e)). 2. Не дошел межбанковский платеж на 150 грн. в другой банк по ПЛАТІЖНЕ ДОРУЧЕННЯ № 6401766 (проведено банком 23.10.14). 3. Не могу зайти в и-нет банкинг из своего основного браузера Firefox, там чашка кофе, захожу из оперы.
olyalinda написав:Ув. представитель ДБ, не могу дозвониться на отделение 16, по номеру : 590-02-22. Прошу решить вопрос с ближайшее время
Мы передали Ваше обращение ответственным сотрудникам. В ближайшее время с Вами свяжутся.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Mirax написав:Якщо в банкоматі Дельти зняти з доларової ощадної комісія буде (за конвертацію чи ще яка)? І те саме якщо зі золотого гаманця?
Казали сьогодні зранку і Delta Official і в кол-центрі, що внутрішнім розпорядженням відмінили з 17 листопада 5% конвертації в Україні, лище закордоном. Але нехай вона ще раз підвердить.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 29 жов, 2014 14:05, всього редагувалось 1 раз.
cus написав:Delta official Просьба уточнить - если я сниму или рассчитаюсь в магазине в евро с долларовой карточки, то я буду оплачивать комиссию в 5% за расчет не в валюте счета?
При снятии средств в банкоматах и кассах Дельта Банка с "Ощадной карты №1" плата за конвертацию будет взиматься, если валюта операции и валюта счета отличаются. При расчетах в торгово-сервисной сети по всем картам, эмитированным Дельта Банком, предусмотрена комиссия за конвертацию в случае отличия валюты счета и валюты операции в размере 1% от суммы списания на сегодняшний день. Начиная с 17.11.2014 данная комиссия будет составлять 5%.
Delta official Дайте чёткий ответ. Будет ли сниматься после 17.11 - 5% коммисия при снятии с доларовой ОК-дебит в банкоматах сети атмосфера? Сейчас это 1%
rorandak написав:Delta official Есть три вопроса. 1. Не удается заказать виртуальную карту в майдельте (Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (7530868e)). 2. Не дошел межбанковский платеж на 150 грн. в другой банк по ПЛАТІЖНЕ ДОРУЧЕННЯ № 6401766 (проведено банком 23.10.14). 3. Не могу зайти в и-нет банкинг из своего основного браузера Firefox, там чашка кофе, захожу из оперы.
1/ попробуйте выбрать срок на 36 мес. 2/ хрен его знает 3/ очистите кеш в Лисе
Уже второй месяц дельта не возвращает валютные депозиты. В отделениях морозятся что нет под крепления. Обращались к ДО с просьбой помочь 2 недели назад. Никто не перезвонил. Предатсвитель банка на этой ветке просто пишет стандартных отписки и при этом никуда никакую информацию не передает и никто ничего решать не собирается. Не введитесь на отписки представителя что помогут решить ваш вопрос это просто наглая ложь. Просьбы на этой ветке к представителю банка просто бесполезны!!!
rorandak написав:Delta official Есть три вопроса. 1. Не удается заказать виртуальную карту в майдельте (Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (7530868e)). 2. Не дошел межбанковский платеж на 150 грн. в другой банк по ПЛАТІЖНЕ ДОРУЧЕННЯ № 6401766 (проведено банком 23.10.14). 3. Не могу зайти в и-нет банкинг из своего основного браузера Firefox, там чашка кофе, захожу из оперы.
Уважаемый rorandak, для проверки информации по Вашим вопросам вышлите, пожалуйста, в личных сообщениях № счета отправки перевода и скриншот ситуации, описанной в п.1.