Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемая ДО, напоминаю ситуацию: При закрытии "Чарівного гаманця" (т.к. в перевыпуске карты банком было отказано) было написано заявление о переводе остатка средств на текущий счет. Заявление было зарегистрировано на 10-й!!! день после подачи (о чем я узнал из пришедшей СМС). Прошло уже 32 дня после РЕГИСТРАЦИИ заявления - деньги на счет не поступили. Итого - после закрытия "Чарівного гаманця" прошло уже полтора месяца... Когда поступят деньги?
Delta official написав:Уважаемый NickSV,сообщаем, что указанный Вами пункт касается Текущих счетов без использования пластика.В описанной Вами ситуации, счет будет закрыт в течении 32 календарных дней, согласно наведенного ранее пункта.
Востаннє редагувалось NickSV в Сер 29 жов, 2014 17:53, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый Serg16, в описанной Вами ситуации плата за обслуживание счета будет списана за счет кредитного лимита.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official написав:Уважаемый Serg16, в описанной Вами ситуации плата за обслуживание счета будет списана за счет кредитного лимита.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
...если он есть(кредитный лимит)... А если нет...то спишется при следующем пополнении(если движение было )...верно я говорю? Вчера погутарили об ентом...
Serg16 написав:Delta official писал(а):Если на положительном остатке есть средства, но их недостаточно для списания комиссии в полном объеме, то спишется сумма положительного остатка, а оставшаяся часть спишется в следующем месяце при пополнении счета. Прошу уточнить, если я сделал трату по кредитной карте №1 Эволюция (для своих) например 01 числа, 24 вернул все, комиссия соответственно не спишется. При пополнении в следующем месяце с меня удержится комиссия (с учетом что остаток на 25 следующего месяца 0)?
Уже обсуждали. Спишется 19.90 по любасу...если хоть малейшее движение по счету. Независимо свои или кредитные. Не хватит суммы...доспишется при следующем пополнении(если лимита нет). А если кредитный лимит есть...то уйдет в минус....
Уважаемый NickSV, для проверки изложенной Вами информации просим направить Ваши данные (ИНН/№ счета) со ссылкой на это сообщение на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Serg16 написав:Delta official писал(а):Если на положительном остатке есть средства, но их недостаточно для списания комиссии в полном объеме, то спишется сумма положительного остатка, а оставшаяся часть спишется в следующем месяце при пополнении счета. Прошу уточнить, если я сделал трату по кредитной карте №1 Эволюция (для своих) например 01 числа, 24 вернул все, комиссия соответственно не спишется. При пополнении в следующем месяце с меня удержится комиссия (с учетом что остаток на 25 следующего месяца 0)?
Уже обсуждали. Спишется 19.90 по любасу...если хоть малейшее движение по счету. Независимо свои или кредитные. Не хватит суммы...доспишется при следующем пополнении(если лимита нет). А если кредитный лимит есть...то уйдет в минус....
ДО, и снова тот же вопрос, о выдаче USD с ОК1. Прекращайте преступным путем удерживать против моей на то воли мою собственность и ограничивать меня в пользовании нею, господа Дельта-мошенники. Бог с Вашими тарифами новыми, не суть важна здесь эта мышиная возня, подавитесь этими копейками если они вас спасут от гнилья, начали бы лучше с выполнения своих обязательств перед клиентами и Законов Украины, а то тарифы вверх аж бегом, а клиентов обслужить все никак.
2е харьковское отделение вторую неделю буквально "кормит завтраками", абсолютно никакой конкретики, ни одного выданного доллара, ни понимания существует ли очередь вообще и движется ли она. Как так можно работать? Отвратительное внимание к ВИП-клиентам.
15е харьковское, девочки умницы, но за последние пару недель 100 USD это крайне мало.
Постоянно регистрирую в 15м отделении вымогы на выдачу готивкы, строжайше в лимитах НБУ. Когда выдадите? Если интересен номер обращения в вашей мегасистеме напишу в ЛС.
Delta official после создания "виртуальной карты" лимит для операций в нете по ней по умолчанию "0" или как? нужно его устанавливать/поднимать всякими "запытами"?
apollo написав:осле создания "виртуальной карты" лимит для операций в нете по ней по умолчанию "0" или как? нужно его устанавливать/поднимать всякими "запытами"?
Delta official написав:Уважаемый Serg16, в описанной Вами ситуации плата за обслуживание счета будет списана за счет кредитного лимита.
...если он есть(кредитный лимит)... А если нет...то спишется при следующем пополнении(если движение было )...верно я говорю? Вчера погутарили об ентом...