Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
storm написав:И не нужно мне ничего отмечать и рекомендовать, и уж тем более мне не нужно заказываемую мною сумму удерживать на счете, я, как владелец средств, принимаю решения о ее судьбе, так вот мне нужно ее получить на-лич-ны-ми в валюте счета. Это понятно?
Вы в начале большого пути. В харьковском отделении номер пять до сих пор лежит мой телефон (девочка, которая меня записывала не знает, что я вышел гривной) и тишина...
storm написав:Исполните свои ОБЯЗАТЕЛЬСТВА или уходите с рынка, недобанк.
Если они не исполнят обязательства, то они уйдут с рынка с вашими деньгами. Вот такой каламбур.
storm написав:И не нужно мне ничего отмечать и рекомендовать, и уж тем более мне не нужно заказываемую мною сумму удерживать на счете, я, как владелец средств, принимаю решения о ее судьбе, так вот мне нужно ее получить на-лич-ны-ми в валюте счета. Это понятно?
Вы в начале большого пути. В харьковском отделении номер пять до сих пор лежит мой телефон (девочка, которая меня записывала не знает, что я вышел гривной) и тишина...
О да, начало пути было еще куда ни шло, сейчас испоганились вкрай. Пустой банк. Народ в отделения ходит с такими лицами как будто готовы порвать тех бедных девочек экономисток за такие подставы со стороны этого недобанка, а те сидят типа "мы не при чем, это все попова наверху денег зажала".
Vlad442 написав:
storm написав:Исполните свои ОБЯЗАТЕЛЬСТВА или уходите с рынка, недобанк.
Если они не исполнят обязательства, то они уйдут с рынка с вашими деньгами. Вот такой каламбур.
Я уже влезаю в ФГВФЛ, пусть катятся к чертям. Хоть так хоть эдак гивнями забирать вынуждают, сволочи, по капле в час
уважаемый ДО, возможно ли заказать замену истекшей ЗГ-карточки(гривненвой) БЕЗ ЗАХОДА в отеделение, стоять в очередь на заказ , а потом что бы забрать не очень удобно.спасибо
Эдмар написав:Delta official Подскажите, пожалуйста, а как разбить (переоформить) закончившийся депозит в долларах частями на родственников ?
Прийти к экономисту, сказать что нужно снять отсюда и положить сразу сюда, без выдачи. Будет 2 операции - выдача вам и зачисление им, доллара на руки никто не даст. Лимит не более чем 15к грн эквивалент из-за ограничения на снятие.
если вы хотите оформить (переоформить) на родственников тоже на депозит, то это можно сделать и без участия кассы, через внутреннюю банк. программу.
Уважаемый sanya2000, для заказа карты необходимо обратиться в отделение Банка с паспортом. Вместе с тем, для экономии Вашего времени есть возможность предварительно заказать приоритетное обслуживание, перезвонив в VIP-Центр Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Вы в начале большого пути. В харьковском отделении номер пять до сих пор лежит мой телефон (девочка, которая меня записывала не знает, что я вышел гривной) и тишина... [quote="2636782:storm"]
))))))) мой тел. в 2-х отделениях лежит с МАРТА - ни разу никто не звонил ))), хотя вышел весь через родное другое отделение в течении весны.
ДО, что там у вас опять не работает в мудельте? При попытке перевести доллары на виртуальную карту: Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (84482b00)
Уважаемый alexki, изложенная Вами информация передана в ответственное подразделение для проверки и принятия мер.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/