Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вот мне интересно, ну уж то всем так срочно понадобилась муДельта? Да интересно что будет после обновления, но подождать то можно, что бы все нормально сделали или Вам нужно, что бы все сделали через "сраку" и оно работало каряво и Вы плевались и ругались. Потерпите
Востаннє редагувалось White Horse в Чет 30 жов, 2014 11:25, всього редагувалось 2 разів.
Уважаемая leksa77713, сообщаем, что время проведения технических работ по переходу на собственную процессинговую платформу продлено. О возобновлении функциональности всех сервисов, Вы будете проинформированы дополнительно. Приносим извинения за временные неудобства.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Я за границей и не могу зайти в туалет (вход платный, а карта не работает из за технических проблем). Стою под туалетом со вчерашнего вечера...терплю и жду окончания технических работ. Нет сил больше себя сдерживать. Похоже сейчас сделаю лужу....а может быть и кучу.
деповкладчик63 написав:Я за границей и не могу зайти в туалет (вход платный, а карта не работает из за технических проблем). Стою под туалетом со вчерашнего вечера...терплю и жду окончания технических работ. Нет сил больше себя сдерживать. Похоже сейчас сделаю лужу....а может быть и кучу.
Сходи под кустик, легче станет И здоровье не угробишь и деньги сэкономишь
Если люди привыкли ежедневно пользоваться этим сервисом,а сегодня не представляется эта возможность- значит это неудобно и напрягает!И не думаю,что обновленная муДельта будет работать без сбоев...и не будет тех.обслуживания...Как раз,наоборот,особенно на первых порах- будут списывать на обтирку и обкатку новой версии...