Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Как уже сообщалось, если продажа будет осуществляться по курсу уполномоченного банка - продажа состоится по высочайшему курсу на день продажи.
Я у вас спрашиваю, какой был высочайший курс продажи на МВРУ 30 октября 2014 года ???
не ответят они вам, не мучайте себя... понятно, что курс был в районе 13,4. никто эти баксы на межбанке не продает. они его тупо на себя по 12,85 откупают внутри.
Уважаемый tsgermes, Ваш запрос находится в работе сотрудников профильного подразделения. О результатах Вы будете незамедлительно проинформированы.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official написав:Как уже сообщалось, если продажа будет осуществляться по курсу уполномоченного банка - продажа состоится по высочайшему курсу на день продажи.
Я у вас спрашиваю, какой был высочайший курс продажи на МВРУ 30 октября 2014 года ???
не ответят они вам, не мучайте себя... понятно, что курс был в районе 13,4. никто эти баксы на межбанке не продает. они его тупо на себя по 12,85 откупают внутри.
tsgermes написав:Delta official я эти отговорки слышу каждый день. пусть меня наберут и скажут когда деньги уйдут
О результатах решения Вашего вопроса Вы будете проинформированы.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Menwyy Тут вже не знаєш з чого сміятись. Вчора SMS з банку- повыдомляєм Вас що плата за смс інформування по ощадній картці складатиме 5грн/0,5$/0,4eur. що в банку гроші закінчились на смски?