хыхы, готов поспорить что всё-таки нужны.
|
|
![]() Re: ДельтаПеревірено особисто, Львів:
2 дні тому в банкоматі Дельти гроші були, допомагав жінці зняти з кредитки 450 грн; вчора ввечері без проблем оплатили кредитною карткою покупку, в інший час не пробував. Тепер моє питання - як користуватися віртуальною карткою? ![]() Уважаемые _Mykola_ и AGV,
информация размещена на сайте Банка: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() Стоит ли РАЗРЫВАТЬ ДЕПОЗИТ?Подскажите, у меня депозит, пролежал уже полторы года, осталось еще пол года. В связи с последними событиями, а именно полной ЖО*ОЙ в дельте думаю стоит ди разрывать(потеряю процентов 7 000 грн). или подождать и забрать через фонд гарантирования вклада? Сумма 20 000 грн.
![]()
"Глас вопиющего в пустыне" Да не могут они отправить ваши платежки. Мой вариант решения: - Звонок на горячую линию дельта для юр.лиц. (0800500018); - Просите поменять статус платежей с "прийнято" на "введено"; - В IFOBS Win32 нажимаете кнопку отменить платеж (внизу знак"-"); - Всё, платежи отменены; - Идете в кассу например "Привата" и по реквизитам оплачиваете наличкой необходимые вам счета (комисия в кассе ~ 0,5% мин. 10грн.); - Думаете как вывести зависшие деньги со счета в дельте (я перечислил на счет физ.лица ОК1, назначение платежа можно поставить, например - "сплата згідно договору позики від ..10.2014р."); - Думаете как снять выведенные деньги с ОК1 (ну это смотря сколько пришлось выводить ![]() - Ну и конечно открываете еще один (два, три и т.д.)счет в другом банке исходя из своих потребностей (ну например тот же "приват" - обслуживание 50грн/мес + за платеж 2грн, "платинум" - обслуживание 0грн/мес + платеж 1грн. и т.д.); - про счет в дельте забываете до лучших времен (если настанут ![]() - после всех операций считаете сколько не все это потратили денег/времни и радуетесь, что отделались легким испугом. ![]() Сам всё это проделал в 20-х числах октября. Расходы: 150грн. - нотариус, ~70грн. - бензин, 50грн. - комиссия за не проведенные дельтой платежки через другой банк. Итого: ~ 300грн. и 2 дня на все оформления. Спасибо дорогому банку за науку ![]() Востаннє редагувалось dedmo в П'ят 31 жов, 2014 13:00, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаДО, сегодня при пополнении виртуальной карты с 2620 вылезла ошибка. повторно все получилось, но с 2620 сумма списалась два раза.
UPD все, только что непроведенная сумма вернулась ) кстати, не видно саму виртуальную карту - ошибка (d1845577) Востаннє редагувалось Unrealman в П'ят 31 жов, 2014 12:53, всього редагувалось 1 раз.
![]() Такая возможность есть. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]()
Не надо игнорировать мой вопрос! Когда закончатся тех. работы? И какое право банк имеет ограничивать доступ клиента к собственным средствам! ![]() Re: ДельтаДО, когда будет выполнена моя заявка (см. ЛС)? Сколько дней/недель/месяцев Вы будете продолжать ее игнорировать и зарабатывать себе репутацию мошенников?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|