Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый storm, Ваше обращение в работе. О результатах Вы будете уведомлены.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
А просветите меня по поводу работы ПК №1 в последний рабочий день месяца. На счету ровный 0, все операции точно проведены по счету. Сегодня зачисляется, к примеру, 15грн процентов на позитивный остаток. Абонплата 15грн в такой случае: - спишется по-любому; - не спишется; - у меня будет время, за которое я могу успеть скинуть через МуДельта на ОК №1? Спасибо!
kos65 написав:Delta official прошу ответить, проходят платежи в ИБ? пароль пришел,но что то не вижу списания
Просим детализировать суть Вашего обращения в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
mlynok написав:ДО Чи можна за кордоном розраховуватися в ПОС-терміналах картками Дельти?
Так, у Вас є така можливість.
Бу-га-га. Вот Дельта и спалилась. Одной и той же картой невозможно получить нал в банкомате, но можно оплатить в ТСП. Однако с точки зрения процессинга эмитента нет никакой разницы между обналичиванием в банкомате и безналичной оплатой в ТСП. Таким образом, ограничение на обналичивание карт Дельта-банка за границей - искусственное и умышленно установлено Дельтой.
Я совсем не удивлюсь, если в реале окажется, что никакого "переезда на новый процессинг со сбоем" не было. Просто Дельта нашла благовидный предлог, чтобы окончательно лишить клиентов возможности выводить свои деньги из Дельта-банка.
Что еще раз подтверждает, что дельтабанк уже мертвый, и отключение самых массовых карт по которым клиенты выводят деньги из банка просто есть способ притормозить банкротство банка на некоторое время. Теперь штурмы отделений будут как в свое время в Родовиде.
kmm3 написав:Delta official А CV код теж в і-б має відображатися?
Так, після врегулювання даного питання в СДБО "myDELTA" по "Віртуальній карті" буде відображатися № картки, CVC-код та термін її дії.
_Mykola_ написав:Что еще раз подтверждает, что дельтабанк уже мертвый, и отключение самых массовых карт по которым клиенты выводят деньги из банка просто есть способ притормозить банкротство банка на некоторое время. Теперь штурмы отделений будут как в свое время в Родовиде.
А кто-то верил в "технические проблемы" ? это именно отключение канала вывода средств. Мертвому припарка.....
Питання до ДО,чи зможу я фізично відкрити два пластика ПК№1 на ОДИН КАРТКОВИЙ рахунок,себто щоб баланс був спільний для обох фізичних карток? І друге,як в системі МАЙДЕЛЬТА можна перерахувати кошти з ПК№1 на ОК№1 і який тариф на це???