Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
nascar24 написав:Кстати хочу рассказать о личном опыте досрочного разрыва депо. Сейчас это делается только через головной офис. И несмотря на пункт 1.11 договора могут не дать досрочно разорвать. В моем случае так и произошло!!!!
Просим детализировать в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Немного позитива: Был в отделении на Г. Кондратьева: банкомат на выдачу работает (но не на пополнение) - заметил, как снимали деньги. В отделении спокойно. Переоформил карту Портмоне - до 10/16, без каких-либо предложений страховок.
kolibri написав:DO, подскажите, на пенсионные карты тоже распространяется абонплата за обслуживание?
Никакие изменения не вводились по обслуживанию "Пенсионных карт".
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
я ценю Ваше желание разобраться в сложившейся ситуации, но мое повторное обращение к форуму вызвано смс-сообщением, которое я получила от Дельта Банка 31.10.2014 12:34. Текст сообщения предельно ясен: "В порядке договорного списания средства с ваших счетов направлены на погашение кредитной задолженности по договору ###-#####-######д". Это как понимать??И все же - деньги-то в итоге и на кредит не зашли, и на ОК пропали!!!!! И вопрос остается открытым - НА КАКОМ ОСНОВАНИИ??? Delta official
Востаннє редагувалось OWT в П'ят 31 жов, 2014 14:17, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Дельта Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц и включен в перечень банков-агентов Фонда на 2014 — 2015 г.г. для осуществления выплат гарантированных сумм компенсации вкладчикам ликвидированных банков, что свидетельствует о доверии к Дельта Банку как надежному финансовому партнеру. Никаких оснований для введения временной администрации в Дельта Банке нет.
Это ни о чем не говорит. Укрпромбанк тоже был агентом Фонда.
Уважаемый cuteman, о результатах решения вопросы Вы будете проинформированы.
Tass написав:Кто-нибудь переоформлял ощадну по окончанию срока. Проблемы были?
Уважаемый Tass, подтверждаем возможность перевыпуска карты.
2XL написав:Открыл интернет оплату по золотой карте, сделал платежи, а через несколько часов лимит обнулился. Это что за выходки? ДО, отключите мне смс информирование сегодня, не хочу платить в сл. месяце. "Ваше обращение зарегистрировано за № 2518447. " Учитывая, что интернет банкинг не работал и включали его 6! дней рассчитываю на Ваше вешательство.
Уважаемый 2XL, на данный момент, временно по техническим причинам увеличить лимит на постоянном основании нет возможности, только единоразово по запросу Клиента. Также сообщаем, что запросы на отключение смс-сервиса обрабатываются в течении 3-х рабочих дней. О результатах Вам поступит смс-сообщение.
Вы не хотите услышать, но я Вас заставлю. Итак, я установил лимит СЕГОДНЯ, и сегодня же он снова обнулен! Про 3 дня на смс не надо пи... ля-ля! Я специально напомнил про ШЕСТЬ дней. Если бы не повторное обращение 6 это было бы не предел.