П.С. Все паникеры пускай идут к своему шефу с возгласом: "Шеф все пропало! Гипс снимают...клиент уезжает!"...

|
|
![]() А мне все здесь нравится!
![]() ![]() ![]() П.С. Все паникеры пускай идут к своему шефу с возгласом: "Шеф все пропало! Гипс снимают...клиент уезжает!"... ![]()
![]() Нынешняя Дельта СИСТЕМОРАЗРУШАЮЩИЙ банк, а не системообразующий. И чего это нам успокаиваться, когда это недоразумение ведет себя как мошенник??? Сами и терпите свой ненаглядный ломбард тихо в тряпочку, а меня категорически не устраивает его нынешняя политика обмана, игнорирования и обворовывания клиентов. Может Дельту спасет дефолт? ![]() ![]() Я считаю, Дельта должна как минимум отсрочить введение 5% комиссии за конвертацию на срок неработоспособности системы. А то нормально получается: объявили о введении комиссии и заблокировали карты, чтоб нельзя было снять деньги пока ещё комиссия не действует. Хотя, не вводили бы они её вовсе - не было б и повода выводить деньги.
![]() Вот это по делу. Ликвидация банка вкладчиков не обагатит. Если мы все сейчас в порыве паники побежим расторгать и снимать, и подбивать другить делать тоже самое, то в итоге получение денег только удлинится во времени. В НБУ знают о ситуации не хуже нас, только не нужно просить чтобы при ранении в ногу, вас добили контрольным выстрелом в голову. Банк пока работает, как люди пишут в магазинах можно расчитаться, по пару сотен гривасов в кассе можно получить без страховок и комиссий всяких. Я имел счастье получать из фонда по 100 гривен в день после очереди на улице 1.5-2 часа и в дельте сейчас все намного лучше. ![]() Уважаемый serjj,
мы передали Ваше обращение сотрудникам профильного подразделения. Отмечаем, что на сегодняшний день в Дельта Банке действуют новые программы защиты от непредвиденных ситуаций от СК "Арсенал Страхование": страхование жизни и здоровья Вас и Ваших близких; страхование имущества или страхование ответственности перед соседями. Возможно, Вам предложили один из этих продуктов. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() Ребята виновата не Дельта.Некоторые банки АТМ-свера заблокировали свои банкоматы на выдачу нала других банков. Я так понимаю что это нарушение договора. Ну это не нам разбираться. Срочно нужно было 2 000гр. В трёх атмосферах ,отказ (превышен суточный лимит, недостаточно средств на счету.).Шёл уже подряд что попадётся. Аваль(2000 не выдал) выда1000. Потом опять 1000,и так 5 раз. Просто дальше Я уже не эксперементировал.
![]() Сервис отключается по счету. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() Да. Гривен двадцать пять. Предлагаю скинуться человеку по гривне на мобильный телефон после предъявления двух квитанций на 25 евро выдача и их обмена по 16 грн. А серьезно. Если хотите забрать, то меняйте, забирайте гривной и забудьте по 25 евро. Нервы дороже 25 грн. Востаннє редагувалось АК в П'ят 31 жов, 2014 16:11, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|