Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
как долго обрабатывается заявка на отключение рассрочки? написал сегодня .. а то надо ботики идти покупать по акции Максима, а пока она чертовка не отключится я ж вирус могу подхватить с ней
Уважаемый IMPRINTER, Ваше обращение передано в ответственное подразделение Банка для ускорения решения вопроса. О результатах сообщим.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
DJuL написав:Некоторые банки АТМ-свера заблокировали свои банкоматы на выдачу нала других банков. Я так понимаю что это нарушение договора. Ну это не нам разбираться. Срочно нужно было 2 000гр. В трёх атмосферах ,отказ (превышен суточный лимит, недостаточно средств на счету.).Шёл уже подряд что попадётся. Аваль(2000 не выдал) выда1000. Потом опять 1000,и так 5 раз. Просто дальше Я уже не эксперементировал.
Я уже почти год граблю сбербанк России. Сначала все денежки VAB вытащил через их банкомата, теперь дотаскаю дельтовские денежки. 3 карточки по 2500 грн. = 7500 грн в сутки и что самое приятное- всегда дает 500 грн. Купюрами
Delta official написав:Уважаемый IMPRINTER, Ваше обращение передано в ответственное подразделение Банка для ускорения решения вопроса. О результатах сообщим.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
User77 Re: Дельта Delta official писал(а): Уважаемый User77, Дельта Банк – один из крупнейших универсальных банков Украины. Дельта Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц и включен в перечень банков-агентов Фонда на 2014 — 2015 г.г. для осуществления выплат гарантированных сумм компенсации вкладчикам ликвидированных банков, что свидетельствует о доверии к Дельта Банку как надежному финансовому партнеру. Это свидетельствует о том, что никаких оснований для введения временной администрации в Дельта Банке нет.
Да не приведи Господь, чтоб вам поручили осуществлять выплаты гарантированных сумм компенсации вкладчикам ликвидированных банков!
Востаннє редагувалось darmet в П'ят 31 жов, 2014 21:37, всього редагувалось 2 разів.
Насчет страховок жаловался в ЛС. Молчим - значит в курсе. А жаль... Все что нажито непосильным трудом, за все эти годы, всю репутацию за каких-то пару недель про...ли. А помнится vimex хорохорился тут забирайте мол, ликвидность у нас достаточна... Предупреждали ж тогда...