Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Yuri_T написав:-VICTOR- ну с работниками банка понятно, з/п у них и все такое. ты-то что упираешься? по-тихому снимаешь бабло? так снимай по-тихому, незачем для этого никого и ни в чем убеждать. вот когда ситуация полное гов.но, а ты и подобные тебе рассказывают сказки - вот это настоящая подлость. но каждому воздастся по заслугам, не забывай это.
Трут правдивые посты-трут,очень жаль-людям пригодилось бы почитать.Да Дельтооленям не знакомо слово подлость,они ж олени..Им знакомо слово ж.....лизство,ой простите-лизоблюдство,даже если их имеют и им хоть в лицо плюй,они утрутся и будут кричать Слава!! кому угодно.Это психология такая,терпил...Нужно потерпеть и все настроится-нет проблем..С Вас штаны снимают-нет проблем.Деньги не возможно снять-нет проблем.Завтра придут грабить в открытую-нет проблем,на!Если сказать культурным языком,люди с излишним опитмизмом и недостатком ума.Радует то,что их вроде не много здесь осталось. Все персонажи данного действа-вымышлены и придуманы автором,в процессе написания данного опуса,ни одно животное не пострадало.Ссылка на автора сторонним ресурсам-обязательна
ну я сегодня был в отделении - мне страховок никто не парил ... и при мне на соседних столиках я тоже не наблюдал этого ... скорее всего есть план по страховкам, который таким способом некоторые отделения решают вынужденно ... ну как у проводника по продаже чая и прессы ... что не купили пассажиры - покупай сам
... ну ликвидность тогда была вообще избыточная ... денег девать некудо было .. вспомните как Дельта на Эволюцию 50 000 с ходу давала ... про Готивочку я вообще молчу ... так еще упрашивали взять
ну я сегодня был в отделении - мне страховок никто не парил ... и при мне на соседних столиках я тоже не наблюдал этого ... скорее всего есть план по страховкам, который таким способом отделения решают вынужденно ... ну как у проводника по продаже чая и прессы ... что не купили пассажиры - покупай сам
А мне ДО обещались тут, что сотрудники отделения перезвонят в "ближайшие дни" чтобы сообщить когда смогу снять с текущего счета гривну без оформления страховки. В прошлую пятницу обещали. Никто так и не перезвонил. Оставил на пополнение мобилок только:).
Выживет Дельта. Но для этого надо несколько факторов. 1. Конец войне (или очень серьезное долговременное перемирие, не чета нынешнему). 2. Отмена НБУ искусств.коридора курса и свободный допуск банков на межбанк. 3. Как следствие 2-х первых пунктов, успокоение клиентов. Прекращение нагнетания ситуации в инете.
Пока верю в банк. З.Ы. Сегодня кстати в банкомёте Дельты снял с ОК1 2500 грн. И в кассе еще 400 (больше не было на карте). Очереди ни в кассу, ни к банкомету.
Востаннє редагувалось Hotab в П'ят 31 жов, 2014 21:52, всього редагувалось 1 раз.
st512 написав:снял в банкомате Аваля 1000, хотя раньше снимал там по 2500 (ОК).. но вопрос в том что перед снятием запросил баланс на экран, и сумма была на две грн меньше чем видел до этого в майдельта.. могло снять 2грн за "услугу"?
согласно тарифам 2 грн. за просмотр остатка в банкоматах всех банков кроме Дельты.
Hotab написав:Выживет Дельта. Но для этого надо несколько факторов. 1. Конец войне (или очень серьезное долговременное перемирие, не чета нынешнему). 2. Отмена НБУ искусств.коридора курса и свободный допуск банков на межбанк. 3. Как следствие 2-х первых пунктов, успокоение клиентов. Прекращение нагнетания ситуации в инете.
Пока верю в банк.
согласен. И такое еще наблюдение- паника на форуме намного больше паники в отделениях, сегодня был в двух,все более менее штатно, кто карту перевырускает, кто страховку берет)) поэтому имхо на форуме кто-то подпитывает панику.
Уважаемый ковбаса, информируем, заявление на отключение программы "Нова розстрочка" рассматривается в течение нескольких дней. По факту Клиенту приходит смс-уведомление.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
st512 написав:Ув ДО, у меня тут осталась старая ощадка, которая еще виза, срок действия у нее до 15го года, но в майдельта пишет что она не активна, а я как то не помню чтоб я ее блокировал, и, насколько я знаю, иметь две ощадки на один счет можно?
когда выдают мастер, то визы блокируют сколько бы их не было.
как долго обрабатывается заявка на отключение рассрочки? написал сегодня .. а то надо ботики идти покупать по акции Максима, а пока она чертовка не отключится я ж вирус могу подхватить с ней
жене писали в неопервремя в отделении, смс об отключении пришла ночью.