Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
V123 написав:tolyan3927 Дякую, вже скуштував, зовсім не смачно.
Совет - выводите по 12,80 и открывайте депозит на 3 месяца в Приватбанке - пополнять можно виртуально через Приват24. Курс - около 13,08 со всеми налогами. С 17 числа этого месяца в Дельте введут 5% за конвертацию, доллар хрен отдадут, а ВА отдаст через полгода по 13... Выходит то же самое! А выводить деньги нужно, так как банк нормально не работает, одна нервотрепка...
Ты иди.т что такое советуешь? Лично у нас Приват снял деньги со счета и не отдает пока, чистое мошенничество налицо. Можно снять в гривне по невыгодному курсу через кассу, если нада, что поделаешь. Если бы было совсем плохо и оплата и переводы бы не ходили в гривнах. Поэтому иди подучись , прежде чем такое советовать. Или ты на примат работаешь? В кассах панике нет, значит банк старается жить.
скорее не он иди.т, а ты притрушеный на всю голову. дельта не отдает НИФИГА по валюте, пополнить долларовую карту через гривну НЕРЕАЛЬНО, то есть с валютой кроме гривны дельта вообще не работает, а приват депо долларовое отдает, хоть со скрипом, по мелким частям, но хоть как-то, в отличие от кончен.й Дельты. и если действительно можно пополнить доллар карту через гривну то однозначно нужно валить с дельты в приват.
Востаннє редагувалось granik в Суб 01 лис, 2014 10:31, всього редагувалось 1 раз.
Совет - выводите по 12,80 и открывайте депозит на 3 месяца в Приватбанке - пополнять можно виртуально через Приват24. Курс - около 13,08 со всеми налогами. С 17 числа этого месяца в Дельте введут 5% за конвертацию, доллар хрен отдадут, а ВА отдаст через полгода по 13... Выходит то же самое! А выводить деньги нужно, так как банк нормально не работает, одна нервотрепка...
13,08 не получится, забыли 1% добавить за зачисление/снятие. На выходе будет курс 13,02 х 1,005 х 1,01 = 13,22. Правда здесь не учтены проценты по депо. И будет ли существовать Пр иват к тому времени
Востаннє редагувалось oxana_anaxo в Суб 01 лис, 2014 10:34, всього редагувалось 2 разів.
-VICTOR- написав:hipath12 странные у вас аналогии..) ну да ладно . мне интересно, если вам зададут вопрос :"вам шашечки или ехать ? " вы шашечки захотите выбрать ? так следует понимать ? ..я выберу - ехать . Я прекрасно понимаю откуда вообще взялись на нашу голову большие проблемы..так что может по примеру размазывающих тут сопли мне взять стать в "позу " и биться в истерике рогами о кассу - требуя получить наличность именно в кассе ?? При этом обвиняя долбаных сепаров и их покровителей из раши - подкинувших нам проблем ???это как то поможет в решении вопроса ?..думаю - не поможет . Ваши обвинения в рабской философии - это вовсе мимо и не в тему. Я предпочитаю иное поведение ..есть проблемка ,хорошо , смотрим на ее величину и каким образом ее решить , а не ныть ничего не делая. В данном примере требовалось минимум элементарных действий...что-то около часа на все прогулки и заход в интернет. У меня знаете ли корона сьемная и если нужно решить вопрос - то я его решу , что считаю более адекватными действиями , чем тупить на ровном месте. Снимутся болезненные вопросы в стране , улучшится ситуация в экономике - я корону одену в нужном месте , в нужное время ...
Не знаю уже. Как таким тугим объяснить? Вы выбрали не ехать, а пешком идти, заплатив при этом "ехать". Вы заключили с банком договор на услугу (подразумеваем, что банк умеет выгоду с ваших денег и обещал их вернуть в срок) = заплатили за такси. Когда закончился срок, банк вам ответил, что денег вам не отдаст = пора уже ехать. Бегайте по всему городу собирайте деньги сами = идите пешком. Если вы считаете это нормальным, то флаг вам в руки. требуя получить наличность именно в кассеОбъясните, в каком месте мне еще надо требовать валюту? У вас есть в наличие валютный банкомат? В данном примере требовалось минимум элементарных действий...что-то около часа на все прогулки и заход в интернет. Раскажите как вывести 150К гривен (лимит НБУ) за час?
Востаннє редагувалось hipath12 в Суб 01 лис, 2014 11:52, всього редагувалось 2 разів.
13,08 не получится, забыли 1% добавить за зачисление/снятие
пофиг, ну пусть даже 13,15 где-то будет выходить - в теперешней ситуации это норм.
Delta official Скажіть, чому наразі немає можливості здійснювати проплати в закордоних інтернет магазинах по Ваших платіжних карточках в доларах США? Доречі клієнтська підтримка взагалі не відповідає.
Andryha написав:Delta official Скажіть, чому наразі немає можливості здійснювати проплати в закордоних інтернет магазинах по Ваших платіжних карточках в доларах США? Доречі клієнтська підтримка взагалі не відповідає.
это одна из немногих возможностей в дельте, которая пока осталась, только нужно поднять лимит(сей4ас он составляет эквивалент 5000грн.) и возможно еще отклю4ить проверку cvv кода. звоните на теплую вип линию, сделают в телефонном режиме.
Уважаемый ТЕА, на сегодняшний день по техническим причинам увеличить лимит на проведение операций в сети Интернет есть возможность временно в телефонном режиме. Данная ситуация будет урегулирована в ближайшее время. Также позвольте порекомендовать "Виртуальную карту", с помощью которой есть возможность совершать расчеты без предварительного установления лимитов: http://deltabank.com.ua/ru/personal/deb ... tual_card/.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Шановний Andryha, можливість здійснювати покупки в закордонних Інтернет-магазинах є з допомогою будь-яких карт, емітованих Дельта Банком (крім карт, що обслуговуються в Тарифних пакетах "Ощадна картка № 1" та "Ощадна картка № 1 Debit"). При цьому звертаємо Вашу увагу, що в цілях безпеки ліміт для розрахунку в мережі Інтернет початково встановлений на рівні 0 грн. Для встановлення тимчасового ліміту в межах 5 000 грн. достатньо звернутись до Контакт-Центру Банку. Додатково дозвольте звернути Вашу увагу на "Віртуальну картку", яка призначена для здійснення безпечних та зручних платежів в мережі Інтернет. Вона не має фізичного носія, а являє собою набір реквізитів, обов’язкових для будь-якої платіжної картки. По "Віртуальній карті" встановлений постійний ліміт для розрахунку в мережі Інтернет в розмірі 5 000 грн. Деталі на нашому сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... tual_card/. Також зазначаємо, що всі канали зв'язку з Банком працюють в штатному режимі: http://deltabank.com.ua/contact_center/. Просимо деталізувати, яким з каналів зв'язку Ви бажали скористатись.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/