Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Мне в МуДельта пршло сообщение от Банка про см-информирование. Я так и не понял - они его сами сразу подключили, а если мне не надо? как его через СДБО включать-отключать, или вообще для начала узнать какой статус у этого информирования?
За смс-ки, которые при переводе средств, оплате услуг - тоже надо платить?
leha9111 написав:Пытался сделать предзаказ на несчастные 9тыс грн в г.Харькове.Отказали))денег мол нету.миленько,похоже Дельтаплан идет ко дну.
Враки. Нужно сегодня после обеда рассчитаться с рабочими за окончание ремонта крыши. 40 мин. назад в течение 5 минут по своим и жены картам получил в банкомате и кассе отделения за 4 приема нужные 7000 грн. И - безо всяких предзаказов.
Delta official если получена новая ОК №1, по ней смс-информирование подключено или если я по старой ОК №1 его уже отключал, то и по перевыпускаемой по сроку ОК№1 его уже не будет ?
Уважаемый zinkiev, на сегодняшний день указанная Вами информация на сайте не указана. Вместе с тем, мы приняли во внимание Ваше замечание.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/