Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kwon написав:Можно ли через Дельта платежи перевести деньги на чужую карту Привата, или только на свою? Пробую, деньги уходят и возвращаются сразу обратно, а на свою нормально...
можно на любую. проверка на принадлежность карты не проводится.
kwon написав:Можно ли через Дельта платежи перевести деньги на чужую карту Привата, или только на свою? Пробую, деньги уходят и возвращаются сразу обратно, а на свою нормально...
можно на любую. проверка на принадлежность карты не проводится.
странно однако, я со своей на свою перевел все моментально, а с жены Дельты на мой Приват не хочет... у меня Виза, а у жены Мастер
У Вас есть возможность осуществлять переводы как на свои карты, так и на карты третьих лиц. Детали направлены в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
У Вас есть возможность осуществлять переводы как на свои карты, так и на карты третьих лиц. Детали направлены в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
с Визы переводит, а с Мастер нет... может надо ограничения какие-то снять?
hipath12 написав:Я тоже не верю что банк развалится. он выживет. Но я по любому буду забирать все свои вклады. Я не смогу работать с банком, которому не доверяю, которому плевать на клиентов, который врет без зазрения совести.
Как Вы не можете понять... Любой, я повторяю ЛЮБОЙ банк в "неньке" будет вести себя также, столкнись он с серьёзными трудностями Или ПОЧТИ также.
Delta official написав:в сети "АТМоСфера" есть возможность осуществлять снятия средств с карт, эмитированных Дельта Банком. При этом установлены следующие лимиты: - по счетам 2620 (Тарифные пакеты "Ощадна картка № 1" и "Ощадна картка № 1 Debit") лимит на снятие наличных в банкоматах сети "АТМоСфера" составляет 1 000 грн. в сутки на счет; - по счетам 2625 (все остальные Тарифные пакеты) лимит на снятие наличных в банкоматах сети "АТМоСфера" составляет 2 500 грн. в сутки на каждую платежную карту.
kwon написав:с Визы переводит, а с Мастер нет... может надо ограничения какие-то снять?
Уважаемый kwon, для того чтобы у нас была возможность разобраться в ситуации просьба уточнить: - с какой карты отправляли платеж; - сумму платежа; - время осуществления операции.
На приватовской карте-приемнике платежа должны быть открыты оплаты в интернет + это не может быть виртуальный счет(карта маэстро).
hipath12 написав:Я тоже не верю что банк развалится. он выживет. Но я по любому буду забирать все свои вклады. Я не смогу работать с банком, которому не доверяю, которому плевать на клиентов, который врет без зазрения совести.
Как Вы не можете понять... Любой, я повторяю ЛЮБОЙ банк в "неньке" будет вести себя также, столкнись он с серьёзными трудностями Или ПОЧТИ также.
Да. В любом банке могут возникнуть нюансы. Это не оспоримо. Но если меня подставили, то тут я уже точно не буду. Меня в меньшей степени интересуют проценты (но тоже играют роль), но меня больше волнует сервис и качество обслуживания. Тут сервиса уже нет, а об качестве обслуживания и говорить не приходится.