Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kwon написав:Можно ли через Дельта платежи перевести деньги на чужую карту Привата, или только на свою? Пробую, деньги уходят и возвращаются сразу обратно, а на свою нормально...
На приватовской карте-приемнике платежа должны быть открыты оплаты в интернет + это не может быть виртуальный счет(карта маэстро).
Карта "Мастер-дебет МуДельта" - это и есть виртуальная? Ее обменять на нормальную можно?
kwon написав:Можно ли через Дельта платежи перевести деньги на чужую карту Привата, или только на свою? Пробую, деньги уходят и возвращаются сразу обратно, а на свою нормально...
На приватовской карте-приемнике платежа должны быть открыты оплаты в интернет + это не может быть виртуальный счет(карта маэстро).
Карта "Мастер-дебет МуДельта" - это и есть виртуальная? Ее обменять на нормальную можно?
Уважаемый ignorabimus, информация о размере лимита на снятие наличных в банкоматах с помощью карт Дельта Банка была опубликована на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1884/.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
hipath12 написав:Я тоже не верю что банк развалится. он выживет. Но я по любому буду забирать все свои вклады. Я не смогу работать с банком, которому не доверяю, которому плевать на клиентов, который врет без зазрения совести.
Как Вы не можете понять... Любой, я повторяю ЛЮБОЙ банк в "неньке" будет вести себя также, ......
Тут сервиса уже нет, а об качестве обслуживания и говорить не приходится.
Я извиняюсь, конечно... Но Вам же не десять лет? Да подставить Вас могут где угодно, когда угодно, кто угодно. Просто это деньги... А там где деньги - там грязь - больше или меньше. ну нет в природе "святого" банка У каждого свои плюсы и минусы. Год назад Вам Дельта казался приличным банком. Сегодня уже нет. Сейчас Вам по душе банк "Свифт энд Джонс". Завтра - он может оказаться Дельтой №2. Так что не творите себе кумира... Всё это моё личное ИМХО
Vitaka Год назад мне не казалось, а так и было. Дельта был приличный банк. Доверие завоевать сложно, потерять легко. Дельта успешно справилось с этой задачей. Восстановить доверие еще сложнее. На скорый результат можно не рассчитывать. Лично я морально не смогу с ними работать на данный момент. У каждого свои взгляды на такие вещи, я высказал только свои. Подставить могут где угодно, это точно. Но они этого пока не делают, а дельта сделала.
Востаннє редагувалось hipath12 в Суб 01 лис, 2014 21:43, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:С целью создания условий для безопасного проведения операций с платежными картами, Банком установлены временные ограничения на снятие средств с использованием платежних карт, эмитированных Дельта Банком в банкоматах других банков на территории Украины в размере 1000 грн в сутки по счету 2620
Безопасного для банка? Или для нового процессинга?
hipath12 написав:Я тоже не верю что банк развалится. он выживет. Но я по любому буду забирать все свои вклады. Я не смогу работать с банком, которому не доверяю, которому плевать на клиентов, который врет без зазрения совести.
Как Вы не можете понять... Любой, я повторяю ЛЮБОЙ банк в "неньке" будет вести себя также, столкнись он с серьёзными трудностями Или ПОЧТИ также.
Да. В любом банке могут возникнуть нюансы. Это не оспоримо. Но если меня подставили, то тут я уже точно не буду. Меня в меньшей степени интересуют проценты (но тоже играют роль), но меня больше волнует сервис и качество обслуживания. Тут сервиса уже нет, а об качестве обслуживания и говорить не приходится.
Что вы пишите - любой банк, олени... 100 % согласен вопрос в поведении и отношении к клиентам-партнерам особенно на начальной стадии - нужно было залить все деньгами, а не жлобствовать собирая на Универсал. И самое ГЛАВНОЕ - товарищ Лагун, как основной акционер, как заверяющий народ, что есди бы Гонтарева зашла в его банк, то без проблем купила бы те злостчастные 200 у.е. - должен, можно даже показательно, увеличить уставник, внести субдолг (он же уверен в бизнессе, банк прибыльный и все полном ажуре, как заверяет здесь ДО) - пусть вытряхивает все из карманов, продает активы (пусть с дисконтом), из мелкого - квартиры, машины, яхты и т.д., пересаживается на Шкоду, живет в каком нибудь 100 м. доме - и вкладывает эти деньги в свой бизнес, ПОКАЗЫВАЯ этим, что он уверен в этом Банке и ГОТОВ РАЗДЕЛИТЬ РИСКИ с вкладчиками, тогда это честно и нормально, а не играть на "слишком большой, что бы упасть", тогда можно здесь на форуме призывать к спокойствию. надеюсь НБУ и нагибает тов. Лагуна в этом ключе.