Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый Water, мы передали изложенную Вами информацию сотрудникам профильного подразделения.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
sooter написав:ДО..ви знову нагло брешете...ви не видаєте..відсотки по вкладу у валюті..
Да что там доллар. Мне гривневые проценты банк не отдает. В одном отделении касса и банкомат полностью пустые, в другом ничего не работает. Вот завтра пойду проверять. Если не получу, то переоформлять заканчивающиеся депо не буду.
..ох и пейсАка..хватит тупить и в истериках биться .... ДЛЯ ТЕХ КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ - СНЯТЬ ГРИВНУ МОЖНО В АТМОСФЕРЕ не обязательно отделение Дельты или их банкомат - раз уж он по каким то причинам оказался пустой...
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Нед 02 лис, 2014 17:25, всього редагувалось 1 раз.
vimex написав:Нет, я пользуюсь обычными картами и продуктами. Что делал, то и использую )
Да уж, наделал. Запороть эмиссию PayPass-карт. А Дельта-банк так ими гордился.
Насколько я помню, ИТ-подразделение Дельта-банка под вашим руководством - это целая цепочка сплошных недоразумений. Неработающая муДельта, дефектные PayPass-карты, вечные сбои при переводе средств с 2620 на 2625, ежемесячные глюки с начислениями и комиссиями. Поправьте меня, если я что-то упустил.
Oльga1 написав:Что предусмотрено для клиентов из зоны АТО?
http://fotohost.org/images/a1d65c55-328kB.jpg Информация для Дельты офишиал, это сфоткал на двери нашего центрального отделения. Можно как-то прокомментировать, почему такие объявы больше нигде не встречал, кроме Вашего банка? Спасибо.
Oльga1 написав:Что предусмотрено для клиентов из зоны АТО?
http://fotohost.org/images/a1d65c55-328kB.jpg Информация для Дельты офишиал, это сфоткал на двери нашего центрального отделения. Можно как-то прокомментировать, почему такие объявы больше нигде не встречал, кроме Вашего банка? Спасибо.
Почему бы не спросить в других местах почему они не выплачивают материальную помощь беженцам из зоны АТО?
Уважаемый Water, имеется ввиду возможность получать на текущий счет, открытый в Дельта Банке, ежемесячную адресную денежную помощь переселенцам из зоны АТО и Крыма от Министерства социальной политики Украины согласно Постановлению Кабинета Министров Украины № 505 от 01.10.14, для покрытия расходов на проживание, в т.ч. на оплату жилищно-коммунальных услуг.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
vimex написав:Нет, я пользуюсь обычными картами и продуктами. Что делал, то и использую )
Да уж, наделал. Запороть эмиссию PayPass-карт. А Дельта-банк так ими гордился.
Насколько я помню, ИТ-подразделение Дельта-банка под вашим руководством - это целая цепочка сплошных недоразумений. Неработающая муДельта, дефектные PayPass-карты, вечные сбои при переводе средств с 2620 на 2625, ежемесячные глюки с начислениями и комиссиями. Поправьте меня, если я что-то упустил.
Слабо назвать людей у кого небыло сбоев при управлении большой системой, ну кроме вас конечно ))) Прсто есть люди которые замечают только ошибки других, обычно им свойсвенно ничего не делать самим и скрываться за троллингом ))
-VICTOR- написав:..ох и писАка..да только полный лох гривну снять не может..все в истериках бьется
Это Вы кому, мне? Гривну с гривневых карт Дельта банка не снимаю, тока заношу- можете спросить у Дельты офишиал. С валютной могу снять в Атмосфере, если лично Вы мне разницу компенсируете между 12.8 и 12.68.
-VICTOR- написав:..ох и писАка..да только полный лох гривну снять не может..все в истериках бьется
Это Вы кому, мне? Гривну с гривневых карт Дельта банка не снимаю, тока заношу- можете спросить у Дельты офишиал. С валютной могу снять в Атмосфере, если лично Вы мне разницу компенсируете между 12.8 и 12.68.
Если не ошибаюсь, -VICTOR- отвечал на это
Danaan написав:
sooter написав:ДО..ви знову нагло брешете...ви не видаєте..відсотки по вкладу у валюті..
Да что там доллар. Мне гривневые проценты банк не отдает. В одном отделении касса и банкомат полностью пустые, в другом ничего не работает. Вот завтра пойду проверять. Если не получу, то переоформлять заканчивающиеся депо не буду.