Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
У меня карта с PayPass из той запоротой эмиссии и шо? Работает вИзде, кроме терминалов Привата. От Вас лично я уже слышал по какой причине в терминалах Привата оно не работает. Уже эту тему перетерли туеву хучу раз.
Лично к Вам вопрос, Вы в какой банке работаете? Спецом открою там счет и буду искать баги с дикими воплями.
ДО, сегодня около 11 утра дверь в центральное отделение г.Чернигова карточкой не открывалась. Пытался и я, и др.клиенты втечении получаса. Банкомет занят не был никем. Особо ничего страшного, обналичился на Кирпоноса, но все же..
Уважаемый Hotab, спасибо, что сообщили. Мы передали Ваше обращение сотрудникам профильного подразделения для проверки и урегулирования вопроса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Это Вы кому, мне? Гривну с гривневых карт Дельта банка не снимаю, тока заношу- можете спросить у Дельты офишиал. С валютной могу снять в Атмосфере, если лично Вы мне разницу компенсируете между 12.8 и 12.68.
нет не вам..) относительно компенсации - то легко , если вы посмотрите на тарифы и условия по ПК №1 а так же обнаружите что конвертацию можно сделать через отделение, а снятие уже где угодно в зависимости от наличия у вас карт банка - то платить 1% за конвертацию вам не будет нужно и соответсвенно получите по 12.8 ...вы удовлетворены компенсацией ?)
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Нед 02 лис, 2014 18:14, всього редагувалось 1 раз.
Hotab написав:ДО, сегодня около 11 утра дверь в центральное отделение г.Чернигова карточкой не открывалась. Пытался и я, и др.клиенты втечении получаса.
-VICTOR- написав:..ох и пейсАка..хватит тупить и в истериках биться .... ДЛЯ ТЕХ КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ - СНЯТЬ ГРИВНУ МОЖНО В АТМОСФЕРЕ не обязательно отделение Дельты или их банкомат - раз уж он по каким то причинам оказался пустой...
То есть депо открываю в дельте, а обязанности выполняет Аваль?
vimex написав:Слабо назвать людей у кого небыло сбоев при управлении большой системой, ну кроме вас конечно ))) Прсто есть люди которые замечают только ошибки других, обычно им свойсвенно ничего не делать самим и скрываться за троллингом ))
Сбои в управлении большой системой бывают у всех. Но когда это управление превращается в один перманентный большой СБОЙ - тут уже надо что-то менять в консерватории.
Касательно тех же PayPass-карт - на рынке имеется целая куча недорогих продуктов для валидации контактных и бесконтактных EMV-карт. Вы не пользовались ими для выборочного контроля эмитируемых чиповых карт в силу незнания или самоуверенности в своих способностях?