Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ALEX66 написав:Delta official Только что разговаривал с нач. отд. №11 г.Киева , относительно выдачи моего депозита . Она открыто сказала , что я смогу получать только по 1500 грн. в день и ВСЁ ! Но если я соглашусь оформить новый депозит , то сумма выдачи будет больше . Это - беспредел и шантаж ! Примите меры , иначе буду жаловаться в НБУ !
Вам еще повезло, что страхову на вас не оформляют. мне сказали, можете попробовать получить 1500 грн, но 10 грн за страховку заплатите иначе денег в кассе для вас нет
Мошенники. Нет на них управы, чувствуют свою безнаказанность. Я тоже попал:(
leon22 написав:я правильно понимаю, сейчас лимит снятия по ОК1 в чужом банкомате уже 1000 грн?
Да, Вы правы. Это временное ограничение.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
antair написав:Дельта, сейчас банк выпускает какие-либо карты PayPass?
выпускает только взамен просроченной/утерянной или как дополнительная к старым пакетам и то не ко всем. для новых оформлений пейпасса нет
Похоже, уже просроченные/утерянные тоже в пролете.
в зависимости от ТП ... например, по ПК-1 допкарты и перевыпуск утерянных/просроченных - уже без пейпасса идут того же серого цвета (ток чуть темнее - пластик один в один как был Мастеркард промо №1 Покупон), а по таким же ПК-1 вип пейпасс, - перевыпуск утерянных/просроченных и допки идут с пейпассом, но ярко красного цвета .. видать что осталось в загажниках то и выпускают ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 04 лис, 2014 13:29, всього редагувалось 2 разів.
Delta official написав:Уважаемый ALEX66, мы передали предоставленную Вами информацию сотрудникам профильного подразделения.
Спасибо ! Очень надеюсь на то, что Дельта-банк не потеряет свой имидж надежного банка и надеюсь на сотрудничество с Вами в дальнейшем ! Являюсь клиентом банка с 2009 года .
Уважаемый Кот Бегемот, Ваше замечание принято во внимание. В то же время сообщаем, что это временная ситуация. На сегодняшний день для расчетов в сети Интернет у Вас есть возможность использовать "Виртуальную карту" или действующую карту, предварительно установив лимит.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
ishvara написав:Интернет-банк только у меня не работает уже почти неделю?
СДБО "myDELTA" работает в штатном режиме. Рекомендуем нажать сочетание клавиш Ctrl+F5 или воспользоваться другим браузером.