Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 28852886288728882889 ... 6233>
Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 14:06

снятие валюты евро и доллар в гривне

Подскажите плиз,
хочу снять в гривне зависшие в дельте доллары и евро.
Есть соответстенно карты по этим валютам:
-ощадна карта( в долларах виза а в евро уже мастер)
-виза золотый гаманець депозит 2012
Стараюсь снять до 17 11
-какая будет комиссия за конвертацию по каждой из карт
-какая будет комиссия за снятие в атмосфере, в банкомате дельты, хотя он как правило в моем отделении пустой.

В общем как лучше (дешевле) снимать?
Lisichka_ua

Подякував: 4 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 14:08

Lisichka_ua написав:Подскажите плиз,
Стараюсь снять до 17 11
-какая будет комиссия за снятие в атмосфере, в банкомате дельты, хотя он как правило в моем отделении пустой.

Еще же можно в кассе как бы сразу продать доллары и на гривневый счет кинуть
6apa6ywka

Подякував: 28 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 14:10

Уважаемый Dsky,
о результатах решения Вашего вопроса Вы будете уведомлены.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком».
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 14:16

Lisichka_ua написав:Подскажите плиз,
Стараюсь снять до 17 11

Уважаемый Lisichka_ua,
предоставляем тарифы на обслуживание Ваших карт:
- "Ощадная картка №1" - http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... _0109.pdf;
- "Золотий гаманець депозит 2012" - http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... 2_0809.pdf.
При снятии средств в национальной валюте вбанкоматах и кассах Дельта Банка с карт «Золотий гаманець депозит 2012» в USD или EUR плата законвертационные услуги не взимается Банком.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком».
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 04 лис, 2014 14:17, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 14:16

Всем доброго дня!
Заканчивается валютный депо в конце месяца, т.е. когда уже начнут действовать новые тарифы. В связи с тем, что банк ни проценты, ни тело депо в валюте не возвращает, да еще вводит грабительскую комиссию за конвертацию, встал вопрос как выйти из ситуации по его возвращению с минимальными потерями.
Вопрос: Если я по окончанию этого валютного депо заключу новый договор и разорву его досрочно, то согласно постановы НБУ банк возвратит мне тело депо в гривнях на текущий счет в гривнях и в этом случае я не буду платить 5% комиссию за конвертацию? Или же мне ПК1 в долларе открыть для снятия тела депо в гривне и не заморачиваться с досрочными расторжениями?
Поправьте меня, если что-то не правильно понимаю.
А может есть получше вариант, чтоб выйти с минимальными потерями, которого я не вижу?. Подскажите, пжлста.
Lady_Makbet

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 14:19

Re: Дельта

В вс 2 ноября попал в ситуацию: в Ашане на петровке перестали принимать карты для оплат. Пока карты не работали решил снять наличность. Дали снять через Аваль только 900грн. Стал думать, как набрав полную корзину вложиться в 900 грн. Давно я с такими мыслями не сталкивался. Это ж нужно было и товар по местам развести. Стоял с семьей в .... И сразу позвонили фин. мониторинг Дельты. Это Вы сняли, для чего? Это как, каждый раз как только снимается наличность будут мне звонить? Через пол часа заработали в Ашане платежи картой и я расплатился без проблем. Но осадок, как говориться....
scorpovich

Подякував: 30 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 14:23

crumd написав:
  BBC написав:Завтра, 5 ноября 2014, как обещали, изменение пин кода будет доступно по всем картам 2625?

По картам 2625 смена ПИНа была доступна еще со времен УПЦ.
Если речь идет о смене ПИНа на "новом" вимекс-процессинге - я бы пока не рисковал своей картой, чтобы потом не бегать переоформлять новую. Особенно это касается чиповых карт. :wink:

BBC написав:
  Папа написав:Сорока на хвосте принесла, что с сегодняшнего дня НБУ запретил выдавать Дельтакраху кредиты.
Это хорошо или плохо ?

Так и не выдают новых давно кредитов.

Это физлицам не выдают. А на подставные юрлица Лагун выводил деньги из Дельты - аж полы пиджака заворачивались. :mrgreen:
Если правда, значит НБУ прикрыл лазейку и к чему-то готовится.

Смена пин через УПЦ уже более месяца не доступна.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 14:24

Lady_Makbet написав:Всем доброго дня!
Заканчивается валютный депо в конце месяца, т.е. когда уже начнут действовать новые тарифы. В связи с тем, что банк ни проценты, ни тело депо в валюте не возвращает, да еще вводит грабительскую комиссию за конвертацию, встал вопрос как выйти из ситуации по его возвращению с минимальными потерями.
Вопрос: Если я по окончанию этого валютного депо заключу новый договор и разорву его досрочно, то согласно постановы НБУ банк возвратит мне тело депо в гривнях на текущий счет в гривнях и в этом случае я не буду платить 5% комиссию за конвертацию? Или же мне ПК1 в долларе открыть для снятия тела депо в гривне и не заморачиваться с досрочными расторжениями?
А может есть получше вариант, чтоб выйти с минимальными потерями, которого я не вижу?. Подскажите, пжлста.

Поменяйте в кассе по 12.80 и положите на гривневую карту без получения наличных гривен. Их забирайте. Если нет, то откройте гривневую карту. Все от суммы зависит. Досрочное расторжение можете не успеть сделать, если вдруг чего. Или оставляйте, через фонд все равно заберете по 12.95 когда нибудь. Но как мы уже все знаем Фонда для Дельты не будет. Государство будет заходить, если собственники денег не нальют. Пока вы будете гривну снимать вам будет на остаток 13% капать. Мелочь, а приятно. Плюс сможете рассчитываться. Все остальное нервы, нервы и нервы. Мое личное ИМХО. У меня лично были копейки по валюте, мне их сразу в кассе выдали месяц назад. Причем в вечерней. Где-то гривен 500-550 получилось.
АК

Подякував: 5 раз.
Подякували: 78 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 14:25

Lady_Makbet написав:Всем доброго дня!

Геніально! У Дельті створена віртуальна реальність у якій євро і долари - недовалюта, яку треба скидати будь-яким способом і купувати гривню. До речі, у цій "реальності" постанови нбу теж не діють
mlynok

Подякував: 68 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 14:25

scorpovich написав:В вс 2 ноября попал в ситуацию: в Ашане на петровке перестали принимать карты для оплат. Пока карты не работали решил снять наличность. Дали снять через Аваль только 900грн. Стал думать, как набрав полную корзину вложиться в 900 грн. Давно я с такими мыслями не сталкивался. Это ж нужно было и товар по местам развести. Стоял с семьей в .... И сразу позвонили фин. мониторинг Дельты. Это Вы сняли, для чего? Это как, каждый раз как только снимается наличность будут мне звонить? Через пол часа заработали в Ашане платежи картой и я расплатился без проблем. Но осадок, как говориться....

Ой мне вчера звонили. Это вы 1500 грн потратили. Я думаю, что у вас есть стандартное поведение по карте, когда оно изменяется, то звонит поддержка проверяет.
АК

Подякував: 5 раз.
Подякували: 78 раз.

Профіль

#<1 ... 28852886288728882889 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор