Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
hipath12 написав:т.е. - на балансе 0, но были движения по счету - плата берется
плата берется только тогда когда станет не 0, а если оставить 0, то платы не будет.
для более корректности - плата начисляется, спишется при первом же движение по счета. Суть это не меняет, плату все равно возьмут.
если в этом месяце не будет движений, то не возьмут. Т.е плату за ноябрь могут списать только в декабре, если в декабре не будет средств, то в январе уже не спишут, сколько не пополняй.
Когда спишется комисия 19,90 в текучем или в следуещем месяце? Если в следуещем то она будет списываться постоянно даже если ты непользуешся картой, так как всегда будет движение по счету. Правильно ли я понял. ДО проясните.
Уважаемая(ый), Delta official! Потрудитесь объяснить, на каком основании мне урезали кредитный лимит по кредитной карте до 0?
UPD: Вже отзвонился Delta official, его объяснение- технический сбой, все восстановят и кредитный лимит вернется на место. Продолжаем работать с банком.
Востаннє редагувалось Water в Сер 05 лис, 2014 11:06, всього редагувалось 1 раз.
skorpi написав:Дельта, подскажите есть ли комиссия, если есть то какая, когда я снимаю деньги с ОК1 гривня в банкомате атмосферы (Михайловский банк)?
Уважаемый skorpi, в описанном случае комиссия не взимается.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Тогда куда делись мои 12,50 грн? Или в Май Дельта остаток криво показывает?
И уточните что за списание: Списание за покупку в валюте основного счета (+) - MARKET MELNIK KIYEV UKR -7,50 грн.
Разобрался со службой поддержки. Комиссия таки берётся но потом возвращается.... зачем я так и не понял)) Подожду возврата)
Water написав:Уважаемая(ый), Delta official! Потрудитесь объяснить, на каком основании мне урезали кредитный лимит по кредитной карте до 0?
UPD: Вже отзвонился Delta official, его объяснение- технический сбой, все восстановят и кредитный лимит вернется на место. Продолжаем работать с банком.
а смс не приходило? мне брату тогда приходило что Шановный клиент вам снижен лимит да 0 грн., идите нах, Ваш Дельта-Банк )
Уважаемый skorpi, проверяем информацию. О результатах сообщим.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/