Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Water написав:Уважаемая(ый), Delta official! Потрудитесь объяснить, на каком основании мне урезали кредитный лимит по кредитной карте до 0?
UPD: Вже отзвонился Delta official, его объяснение- технический сбой, все восстановят и кредитный лимит вернется на место. Продолжаем работать с банком.
а смс не приходило? мне брату тогда приходило что Шановный клиент вам снижен лимит да 0 грн., идите нах, Ваш Дельта-Банк )
Нет, СМСок не было, но лимит действительно снизили до 0, обещали восстановить в течение пары часов. Ждем... У Вашего брата были деньги в банке или только кредитка? А то я уже было начал обзвон клиентов на вывод средств из банки.
К Delta official. Когда спишется комисия 19,90 (по кредитке) в текучем или в следуещем месяце? Если в следуещем то она будет списываться постоянно даже если ты непользуешся картой, так как всегда будет движение по счету. Правильно ли я понял. ДО проясните пожалуста.
Востаннє редагувалось radnyk в Сер 05 лис, 2014 11:27, всього редагувалось 1 раз.