Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый fbi83, сообщаем, что в связи с плановыми техническими работами, связанными с переходом АО «Дельта Банк» на собственную процессинговую платформу, возможны временные перебои со снятием наличных средств с карт Дельта Банка за рубежом. Детально: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/10/1993/.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Delta official cегодня мне ваш смс-инфо прислал сообщение по задолженности по кредитной карте вопрос - какие лимиты между своими счетами есть , а именно между ОК1 и картой портмоне . погашать наличными точно не смогу , а на ок - средств достаточно
sens написав:Delta official cегодня мне ваш смс-инфо прислал сообщение по задолженности по кредитной карте вопрос - какие лимиты между своими счетами есть , а именно между ОК1 и картой портмоне . погашать наличными точно не смогу , а на ок - средств достаточно
Andi_30 написав:5-6 дней отправляли платежи месяц назад. Сейчас платежи не выпускают вообще. У меня висит проведенный платеж от 15.10.14. Деньги с ОК списали и в Приват не пришли. Все обещают провести.
Мой платеж от 23.10 провели 29.10.
Повезло. А мне как ВИП клиенту не могут провести 2200грн.
Уважаемый sens, информируем, что лимиты при переводе средств между собственными счетами в СДБО "myDELTA" отсутствуют.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
GeForce написав:В Платинум банке куда был платёж проверили и говорят что такой платёж не поступал. В иб получается умышленно пишется неправдивая иформация о проведении платежа?
В Платинуме не врут. Дельта сейчас в лучшем случае отправляет платежи на 5-6 день. Статус операции "Проведена" в ИБ не означает, что деньги вышли из Дельты.
5-6 дней отправляли платежи месяц назад. Сейчас платежи не выпускают вообще. У меня висит проведенный платеж от 15.10.14. Деньги с ОК списали и в Приват не пришли. Все обещают провести.
Если сами себе в Приват перекидывали, то лучше отмените. У меня был такой платеж - отменил по телефону поддержки. Остальные платежи (мелкие) по реальным реквизитам провели.
fbi83 написав:кто то за границей снимает с карточек деньги? чего то поменялось у Дельты в плане лимитов?
дельта -говнобанк заблокировал все снятия наличных за границей и даже ВИП клиенты с многолетним стажем скоро будут жить на помойке, потому что не могут оплатить жильё. ГОРЕТЬ ИМ ВСЕМ АДУ ,начиная с тех кто обещал беспроблемное снятие кеша ,не выдавая окончившиеся депозиты до всех причастных!!!
во молодцом! Терь моего "позитива": Киев - Лепсе/победы3/петлюры/саксаганского - везьде бабенки в Кассах чуйствуют себя расслабленно - выдают по 500грн на нос.... На саксаганского хотели страховочку тюхнуть за 20грн. Смотрю, народ уже надрессировали )) каждую неделю, по налу ситуация все х******, но очередей, как в ВАБе до дверей пока нет - сучатся и зажимают, но отдают по копейкам(( Дельтоиды-Банкоматы во всех перечисленых отделениях или Заклеены бумажками "Денег нет" или работают чисто На забор...
Vlad442 написав:Интересно, какие на завтра Дельта курсы выставит? Все банки станут на продажу про 14,20. Неужели Дельта оставит прием по 12,80? Или поднимет, дав возможность вывести валюту с меньшими потерями?
Отклонение не будет превышать 5% от индикативного курса НБУ (13,5) Это норматив НБУ. Тоесть, минимум, который вправе выставить Дельта 12,83
Что-то мне подсказывает, что в связи с переходом на новую процессинговую систему установить курс покупки выше 12.8 не получится ))