Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Webracer написав:Delta official, давайте простіше. Чому ви вирішили, що треба паспорт при поповненні? Це десь написано? Тоді де це написано?
Здійснити поповнення на рахунок третьої особи через касу Банку є можливість за номером договору та номером розрахункового рахунку за наявності документа, що посвідчує особу. При поповненні рахунку в національній валюті на суму, яка не дорівнює і не перевищує 30 000 грн., документ, що засвідчує особу, не вимагається.
Понадобилось досрочно снять депозит. Начальник Киевского отделения № 4, что на на проспекте Гагарина 15, придумал отличную отмазку, чтобы затянуть выдачу денег: "У нас конец квартала, не хотим портить себе статистику".
Пришлось дважды ездить в главный офис. Первый раз - чтобы указали дату выдачи денег. Второй - чтобы перечислили деньги на карту. Только благодаря нажиму с главного офиса удалось выбить деньги вовремя.
Благодаря начальнику Киевского отделения № 4 пропало желание иметь с Дельтой дело.
vas-kozak написав:Понадобилось досрочно снять депозит. Начальник Киевского отделения № 4, что на на проспекте Гагарина 15, придумал отличную отмазку, чтобы затянуть выдачу денег: "У нас конец квартала, не хотим портить себе статистику".
Пришлось дважды ездить в главный офис. Первый раз - чтобы указали дату выдачи денег. Второй - чтобы перечислили деньги на карту. Только благодаря нажиму с главного офиса удалось выбить деньги вовремя.
Благодаря начальнику Киевского отделения № 4 пропало желание иметь с Дельтой дело.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official Я несколько раз звонил на горячую линию, спрашивал, к кому можно обратиться с жалобой на начальника отделения. Вы не поверите, но меня отсылали... обратно в то же отделение.
vas-kozak написав:Delta official Я несколько раз звонил на горячую линию, спрашивал, к кому можно обратиться с жалобой на начальника отделения. Вы не поверите, но меня отсылали... обратно в то же отделение.
vas-kozak написав:Delta official Я несколько раз звонил на горячую линию, спрашивал, к кому можно обратиться с жалобой на начальника отделения. Вы не поверите, но меня отсылали... обратно в то же отделение.
kapetz написав:...от кого-кого, но от Дельты я не ожидал таких выкрутасов и ударов в спину, в общем немного ошарашен...
Так у Вас гривна! А представьте, что ожидает крымчан по окончанию инвалютных депозитов!
Каждый день они читают о массовых страданиях клиентов на материке и санкционированном произволе в отделениях, экстраполируя эти "негоразды" на свою ситуацию. И задают себе дурацкий, дилетантский (а по сути, риторический) вопрос: "Как чуть ли не ежедневные заявления официальных представителей банка о том, что "Дельта Банк" обладает достаточным уровнем ликвидности и прочности, согласуются с массовостью (практически во всех регионах Украины) "клянчания" клиентами денег, не выплачиваемых даже в рамках псевдозаконных ограничений, введенных НБУ?".
Кто-то врёт. Неужели клиенты, получая своевременно всё положенное, лгут на форуме, что с выплатами имеются "некоторые сложности"!? Вот вражины!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
AlexJ написав:Кто-то врёт. Неужели клиенты, получая своевременно всё положенное, лгут на форуме, что с выплатами имеются "некоторые сложности"!? Вот вражины
Лише з валютою у деяких выдділеннях виникають ускладнення. А також з гривнею у випадку зняття значних сум клієнтами (як правило у найстаріших выдділеннях). В нових відділеннях (колишні Кредитпрому та Астри) подібні проблеми мінімальні.
BBC написав:Лише з валютою у деяких выдділеннях виникають ускладнення.
эт Вы серьёзно?
хотелось бы знать, конкретные адреса тех (не "деяких") отделений где таких проблем НЕ возникает, на получения хотя бы минимальных сумм порядка 100 - 300 долл/евро?
З.Ы. без звонков/ тетрадок/ оправданий/ заверений/ обращений и выслушивания разных "шедевров" от кассиров и других банковских работников