Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Прикольно, рядовые клиенты Дельты оказывается называются "клієнтами, яким не надано спеціальних категорій «VIP» та «Delta Premier»" А ВИП теперь вааще -- пришей кобыле хвост
Востаннє редагувалось clientage в Чет 06 лис, 2014 16:04, всього редагувалось 1 раз.
Итак, спрашиваю оператора, является ли вирт. карта таким же моим счетом как и ЗГ, ОК и прочие. Она говорит - да. Спрашиваю, есть ли какие-то ограничения на суммы, которые я могу закидывать на вирт. карты с других своих карт в дельте. Говорит, никаких лимитов нет. Дальше говорю, а почему тогда меня ваша коллега убеждала, что вирт карта имеет общий лимит с операциями платежей третьим лицам, и, по сути, интерпретируется как карта третьего лица. Оператор говорит, вас неправильно проконсультировали, это все не так. Я говорю, а почему тогда я вот не могу даже 1 грн перечислить на вирт. карту с любой другой своей карты - мне выскакивает сообщение что я превысил дневной лимит? После этого были запрошены детали, и обещали разобраться и перезвонить сегодня-завтра. Закупаю попкорн и жду результата. Предвижу 2 ответа: 1) Да, есть такая проблема, связана с процессингом, мы приняли во внимание и начинаем прям счас усиленно фиксить (а пока - извините); 2) Извините, мы были не правы, действительно, есть общий лимит. Делаем ставки